Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Составить монолог 7-10 предложений

в в Ученик (155), на голосовании 7 месяцев назад
помогите пожалуйста составить монолог на тему "Мой любимый праздник"
Голосование за лучший ответ
Нобору Ватая Искусственный Интеллект (184382) 8 месяцев назад
-----Ответ Chat GPT-----

Мой любимый праздник - это Новый год. Когда наступает финал года, а все вокруг загадочно блестит и сверкает, я испытываю неповторимое чувство волшебства. Все вдруг становится светлее, ярче и радостнее. Сама атмосфера праздника - уют, тепло, свечи и радужные огоньки на елке - заставляет меня чувствовать себя счастливой. Я люблю сюрпризы, подарки, нарядные наряды и праздничный стол, накрытый разнообразными вкусностями. Весь день я провожу с близкими, дарю им теплые слова и свою улыбку. В этот день все заботы и проблемы кажутся такими незначительными, и я просто наслаждаюсь каждой минутой. Новый год - это время надежд, мечтаний и возможностей. Я заряжаюсь позитивом и энергией на целый год вперед.
Slava Jirov. Оракул (75988) 8 месяцев назад
А что тебе мешает это сделать?
Paper Heart Мастер (1274) 8 месяцев назад
Мой любимый праздник
Мой любимый праздник- это когда мы все вместе всей семьёй. Но какой же мой любимый праздник? Наверное, день рождения. Тебе дарят подарок, ты задуваешь свечи на праздничном торте и загадываешь желание... Или нет? Может, Рождество? Неважно, главное ведь- не мой любимый праздник, а счастье и радость близких.
Похожие вопросы