Top.Mail.Ru
Ответы

Почему ютуб не рекомендует мои видео?

Ютуб вообще не справедлив когда я делаю качественные видео они залетают на 50 просмотров! А когда дети с зелёным экраном вставляют своё лицо у них 1 миллион просмотров, ютуб вообще не справедлив или есть кто просто ворует чужое видео и набирает миллионы просмотров, а когда я стараюсь ютуб не рекомендует меня

По дате
По Рейтингу
Оракул
9мес

Делай то, что сейчас в тренде, а как появится аудитория - делай свои "качественные видео".

Мудрец
8мес

перестань снимать майкрафт пропиши теги

Высший разум
9мес

Не совсем так происходит. В рекомендации попадают ролики, которые сразу набирают большое число просмотров. И если это продолжается на протяжении некоторого длительного времени, то видео автоматически попадает в рекомендации. Я сделал один всего ролик и он получил 75 миллионов просмотров. А в рекомендации попал спустя месяц. За месяц он получил миллион без рекомендации. Поэтому и попал.

Оракул
9мес

Достали наверное уже со своими типа "видосиками". Иди работать, учиться, рожать, что-нибудь полезное делать. Ты и твои видео никому не нужны кроме тебя. Сними розовые очки...

Знаток
9мес

Ну во 1 людям нравится ржака это ясно еще с 2016 и если ты не ведешь себя как клоун в рамках разумного зрителю не интересно