Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Здравствуйте я в 10 классе биохим думаю начать готовиться к ЕГЭ заранее, или всё-таки в начале следующего учебного года

Батыр Бабачаков Знаток (447), закрыт 3 месяца назад
Я в 10 классе выбрал факультет биохим,думаю начать готовиться к ЕГЭ заранее, или всё-таки в начале следующего учебного года. Как говорилось ранее,я не могу выбрать начинать подготовку сейчас, или позже.Свой уровень знаний по этим предметам оцениваю,чуть выше среднего.Перестраховка или оставить на потом.Мне интересно узнать ваше мнение на эту тему. Заранее спасибо;)
Проголосовало 9 чел
Варианты ответов
4
5
Комментарии
GhostМыслитель (7152) 4 месяца назад
В 10 елассе подготавливайтесь к базовым предметам. Русский и матеша. И чуть-чуть можно к тем предметам, которые сдаёте. А вот в 11 уже прямо таки сделайте сильный упор на те предметы которые сдаёте по выбору
Азамат ЕлоевЗнаток (339) 4 месяца назад
На своем опыте скажу: в биологии есть много разделов и чтоб не сходить с ума в 11 классе лучше начать готовиться в 10, то же самое и с химией. Но в химии немного меньше разделов чем в биологии, но она сложнее .
Азамат Елоев Знаток (339) Азамат Елоев, а русский и базовую математику можно начать в 11, они не сложные
Батыр БабачаковЗнаток (447) 4 месяца назад
Спасибо за ответы