Согласно порядку, установленному Решением Коллегии ЕЭК №188 от 19.12.2017, таможенный орган направляет декларанту уведомление об отказе, сопровождая его списком причин решения. Также документ МОЖЕТ содержать рекомендации по устранению возникших проблем. Действовать нужно исходя из причин. Также отказ выпуска не запрещает сделать повторное обращение, но если есть весомая причина для отказа, это может повториться. Посмотрите причину отказа, таможенный орган должен детализировать этот аспект. Если же конкретная причина неизвестна, нужно обратиться непосредственно в орган и узнать как таковую.
То есть из-за высокой загруженности они так пугают клиентов? Я уже второй день себе мозги ломаю что с моей посылкой и приедет ли она вообще. Код собственно у меня такой же
Максим Иванов, Подскажите пжл, посылка поехала? сколько дней её там мурыжили?
посмотри в других системах отслеживания, и то что ты прислал там нигде не написано что товар пошел обратно "Уход из страны отъезда/региона" это вообще не то, сейчас у всех посылка задержана на посте и все ни слуху ни духу а на картах пост вообще закрыт
Руслан Бы
Ученик
(106)
Наталия Пахомова, нажми кнопку маршрут внизу и увидишь.