Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отказ в выпуске товаров с указанием кода причины отказа служба юнэкс

Дмитрий Тарасов Ученик (190), закрыт 2 месяца назад
Здравствуйте, что делать в таком случаи если Отказ в выпуска товара с указанием кода причины отказа 590592
Лучший ответ
Вероника Лагуткина Ученик (131) 2 месяца назад
Согласно порядку, установленному Решением Коллегии ЕЭК №188 от 19.12.2017, таможенный орган направляет декларанту уведомление об отказе, сопровождая его списком причин решения. Также документ МОЖЕТ содержать рекомендации по устранению возникших проблем.
Действовать нужно исходя из причин.
Также отказ выпуска не запрещает сделать повторное обращение, но если есть весомая причина для отказа, это может повториться.
Посмотрите причину отказа, таможенный орган должен детализировать этот аспект. Если же конкретная причина неизвестна, нужно обратиться непосредственно в орган и узнать как таковую.
Остальные ответы
Валера Палицин Знаток (422) 2 месяца назад
тот же код, ничего на почту или смс не приходило
iNosferatu Профи (543) 2 месяца назад
Ответили по данному коду в unex: "высокая загруженность таможни, ожидайте, статус изменится и посылка поедет дальше"
Josef KnehtУченик (160) 2 месяца назад
Большое спасибо!
Максим ИвановУченик (165) 2 месяца назад
То есть из-за высокой загруженности они так пугают клиентов? Я уже второй день себе мозги ломаю что с моей посылкой и приедет ли она вообще. Код собственно у меня такой же
Максим Иванов, Подскажите пжл, посылка поехала? сколько дней её там мурыжили?
Denis SУченик (106) 2 месяца назад
Та же история. При этом до сих пор в али лк статус задержано на таможне (проблемы с доставкой).
Руслан БыУченик (106) 2 месяца назад
Все печально, вернули обратно. Видимо, с али щас вообще лучше ничего не заказывать
Руслан Бы Ученик (106) Руслан Бы, если я правильно понял, конечно...
Сергей Юданов Профи (672) 2 месяца назад
Аналогично !
Интересно, что теперь делать, буду звонить в Юнэкс
Дмитрий ВиссоновПрофи (889) 2 месяца назад
У людей выше посылочки поехали уже дальше по стране, не переживайте, все хорошо будет.
__Знаток (283) 2 месяца назад
ровно такая же ошибка, звонил в юнекс сказали: всё нормально, выпустится посылка позднее.
Руслан Бы Ученик (106) 2 месяца назад
У Меня тоже самое было , а щас вообще показывает, что товар передан в китайскую компанию. Походу его вернули...
Наталия ПахомоваУченик (227) 2 месяца назад
посмотри в других системах отслеживания, и то что ты прислал там нигде не написано что товар пошел обратно "Уход из страны отъезда/региона" это вообще не то, сейчас у всех посылка задержана на посте и все ни слуху ни духу а на картах пост вообще закрыт
Руслан Бы Ученик (106) Наталия Пахомова, нажми кнопку маршрут внизу и увидишь.
Руслан БыУченик (106) 2 месяца назад
У меня вроде пошла . Выпуск товаров без уплаты таможенных платежей.
Похожие вопросы