Миша Джикия
Мыслитель
(6010)
3 недели назад
Если учёба будет хорошая, то всё ок. Главное чтоб всё на 5 с плюсом было. Остальное неважно. Другое дело, что курсы возможно быстрее дадут возможность выйти на работу. Но, тут много надо мозгов.
BAHbKA
Просветленный
(20408)
3 недели назад
как программист могу сказать, что ты прав. курсы это тема! технарь и вуз - ноль.
если ещё опыта поднаберёшься, то тебя с руками оторвут.
могу подсказать денежные направления.
Yule4k@ ☭
Мастер
(1657)
3 недели назад
определись: надо ли тебе это образование и хочешь ли ты расстраивать маму учишься ты не ради мамы и не для неё...ей это не понадобится...всё только для тебя?..
и вообще эту тему поздно обсуждать, если всё оплачено...а потом скажешь что и другое тебя не устраивает, так что лучше воспользуйся готовым, тем, что есть уже сейчас у тебя?..
Удачи в учёбе!
Майя Полевая
Мастер
(1742)
2 недели назад
Лучше бы на заочное или вечернее перевестись.А если тебе сейчас не нравятся циферки, вряд ли из тебя программист получится. Задачи порой ставятся очень сложные, надо иметь мозги, чтобы их решать. А учиться никогда не поздно. Я в 36 поступила, в 42 закончила технический универ. И работала одновременно. Принимают - по корочкам, провожают (или не отпускают) - по интеллекту. Может лучше в станочники, сварщики или что другое выбрать. Лет через 40 техника будет на 2 порядка сложнее, а знаний на всю жизнь не хватит. В 50 лет ты же не пойдешь доучиваться?...
Артём Михайлов
Профи
(540)
2 недели назад
Вам 30 лет, и Вы всё ещё получаете образование по настоянию родителей, а не по своей инициативе - как 15-летний мальчонка? Искренне сочувствую Вам, товарищ. Не удивлюсь, что Вы раньше были сидящим на родительское шее отбросом общества.