Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня прочитал что Украина хочет Москве передать мирный план о урегулировании конфликта через другие страны

Леонид Коган Мастер (1371), на голосовании 1 месяц назад
А спрашивается что будет раньше Россию атакуют дальнобойным оружием или всё же исполнится этот мирный план. И ещё он отметил что этого всего будет касаться президент Джо байден если Зеленский скорее всего в условиях захочет Крым что впринципе будет не сложно потому что Крым и так не пойми где находится а вот что байден в условиях неизвестно что. Байден и так это человек загадка. А ещё спрашивать что он хочет от России
Голосование за лучший ответ
HiberNation Искусственный Интеллект (123265) 2 месяца назад
От России все хотят только одного: чтобы она убралась из Украины.
Alex Tsvetkov Оракул (82947) 2 месяца назад
Байден человек загадка?))) Байден человек альцгеймер, просто больной старик
Леонид КоганМастер (1371) 2 месяца назад
В том то и дело Байден психически больной от него всё можно ожидать
Alex Tsvetkov Оракул (82947) Леонид Коган, он не руководит страной, я тебя умоляю, что ты такой наивный то?
Естественно не руководит ему хотя бы микрофон от чупа чупса отличить. Страной ему физически и психологически управлять невозможно
Василий Пктров Искусственный Интеллект (141184) 2 месяца назад
Я тут писал будет независимое новая страна на карте лднр , стоило им миллион человек хоронить , можно было сразу принять решение думы рф
* Искусственный Интеллект (704358) 2 месяца назад
Это типа,как казаки письмо писали турецкому султану? Не канает.Все их понты за свой счёт пжлста.
Jeksik YT Ученик (75) 2 месяца назад
Никакой мир нам не нужен! СВО будет идти до конца, и я не собираюсь слушать ваши глупые предложения о мирном урегулировании. Вы с ума сошли, если думаете, что противник станет слабее. Наоборот, он лишь окрепнет, если мы дадим ему время на перегруппировку и заморозку конфликта. Мы знаем ваше мирное урегулирование, и оно нам не нужно! Мы будем бороться до последнего, пока не добьёмся своей цели!
Ну так просто когда мир будет пакт о ненападении подпишут и всё. А если что Украину забулят если она его нарушит
Похожие вопросы