Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какое лучше будет мясо на шашлык?

София Мартынюк Ученик (109), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Ярило Просветленный (46462) 2 месяца назад
Шашлык это прежде всего маринованная баранина

В средней полосе России её мало, поэтому свинина

Мясо птицы это не шашлык, а издевательство. Но некоторые пытались надевать на шампуры говядину - этих сразу в ад
Валерий ПикуновИскусственный Интеллект (124419) 2 месяца назад
Помню, пробовали из говядины не жевалось. Собака немецкая овчарка даже жевать не стала, сразу его заглотила. Но потом через несколько лет умерла.
Ярило Просветленный (46462) Валерий Пикунов, моей овчарке соседи предложили "шашлык" из говядины, так она вежливо взяла кусок в зубы, отнесла за забор, выплюнула и написала на него
Валерий Пикунов Искусственный Интеллект (124419) 2 месяца назад
в старой литературе рекомендовалась баранина, насколько помню - мякоть задней ноги
Eὐψύχιος ° Гуру (3360) 2 месяца назад
Барашек или свинка!
Если свинка - то шея или антрикот!
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211936) 2 месяца назад
только что ела из молодого барашка, должна сказать - это песня
Похожие вопросы