Есть доступ к мощному компьютеру но он находится у дедушки с бабушкой а дома стоит старенький, и всегда не хватает в компьютере персонального устройства для игр. Та уже всё время хочется поиграть в эксклюзивы (пускай со временем и не эксклюзивы) Sony которые даже если и есть на пк то с ужасной оптимизацией. Давно мечтаю и консоли PS 5в комнату. Живу не в богатой и не бедной семье , средней по заработку в России. Просто по просьбе или на др мне плейстейшн не могут подарить так как 50000 разом сложно заработать но в таком случае уже хочу я постепенно зарабатывать на неё. Как можно 14 летнему школьнику заработать на ps5 хотя бы 3 игры в добавок к ней? (Ответы по типу "бери лучше пк" не нужно вопрос чёткий)
Пипец, короче. Он, вообще, читает ответы на его вопрос? Такое впечатление, что он задал вопрос и тут же побежал устраиваться на высокооплачиваемую работу, чтобы купить плойку пятую...
Никак... Если только официально не устроится на какую нибудь работу с зп от 50-95к , тогда за месяц можешь все деньги потратить на песку и на игры останется немножко
Он думает, что достаточно просто купить приставку. А игры сами с неба ему посыплются в квартиру.
Александр Ковалёв
Ученик
(24)
N.I.B., я прекрасно знаю что консоль это не комп с торрентами, так как нужно покупать диски или цифровые издания игр. Не нужно писать ложные выводы обо мне. Мне неприятно от таких комментариев