Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ведьмочки! Трусы на люстре - спасибо скажем Заратустре?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2091892), закрыт 3 месяца назад
Откуда этот симоронский ритуал?

.

Пока Луна растёт - закидываем, девочки, да повыше?

Коридор Затмений, Суперлуние! Значит, можно и всем Эгрегором?)
А кому надо побольше - можно и трусы покруче?.

А мужчинам тоже можно (красные плавки)?
Дополнен 3 месяца назад
“For a thinking man home is where Wisdom is at home.”

Zoroaster
Ahunuvaiti Gatha;
Yasna 30, 9.
.
Дополнен 3 месяца назад
Мне сейчас написали интересные ответы (см. внизу)...
Эта традиция зародилась очень давно, когда этот предмет нижнего белья имел совершенно другой вид и смысл... панталоны были, Но

повторю свой коммент:

не в панталонах дело... вешали кое-что другое - ещё при шумерах и в Вавилоне... когда ещё люстр не было)) Но это наши маленькие женские секретики.)))
Первыми это придумали танцовщицы Вавилона...
а потом пошло...

танцовщицы заметили, что и денег наваливали, и замуж звали, кто так делал...
Смысл очень древний и глубокий.)
Кто догадался, молодец!)
Лучший ответ
Фея на лабутена$ Гений (65754) 3 месяца назад
Кстати , у мну они идеально работают , ?на все сферы жизни, главное с песенкой , весело задорно , с намерением закинуть , это очень не легко , прыгаю , скачу , як козочка , уже пару лет точно использую, щас вот забыла , надо закинуть на днях , цель одна появилась ??Пасиб , шо напомнила ?
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2091892) 3 месяца назад
100/500 %... Это мой сегодня убирался в своём шкафу, несёт красные плавки, с этикеткой, вопрошает: - Эт у меня откуда? Подклад???))

(ржём месте...)

Потом... - И куда мне их теперь?... А. Понял... )) и напевая, повесил на стоящий Карниз, который скоро будет прибивать)))... (на балкон хотим шторки стильные, мексиканские, солнышко же яркое)...
Люстр не держим)) если только бабушке подкинуть)))
И тебе пасипки, Феечка)))
Чудесного воскресенья...
Остальные ответы
Ваша Светлость Просветленный (49768) 3 месяца назад
Вот сижу и думаю , как труселя запихнуть?
аналогично...) современное освещение, люстры тока у бабушек)
Мой сказал, давай я их на свой балкон прицеплю)
~~Весна ~~ Оракул (88777) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, гвоздём прибить !!!
Пастораль Мудрец (12692) 3 месяца назад
Симорон) Если не ошибаюсь - это из "произведения" Долохова и Гуранова, Фейерверк волшебства. Авторы известны под именами "секты" йогов - симоронавтов Папа и Борода, хотя может и народное творчество)
класс!) пасипки!)
Пастораль Мудрец (12692) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Лёгкое, весёлое чтиво)
Магдалинка. Оракул (94545) 3 месяца назад
Зачем спамить категорию идиотскими вопросами? Иди в юмор, там проявишься.
~~Весна ~~ Оракул (88777) 3 месяца назад
а на торшер пойдёт ?
у нас потолок натяжной с лампочками
Можно, да!) пишут всё равно куда!)
~~Весна ~~ Оракул (88777) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, и сработало ?
niko Искусственный Интеллект (166721) 3 месяца назад
Я не понял как то их трусы снять надо или повесить. По мне так приятнее когда девушка снимает, но закинуть на люстру не получится, знал я о таком по этому в дизайне жилья ее не предусмотрел.
~*~Шумелка Мышь ~*~Гений (89129) 3 месяца назад
Надо не просто закинуть, а с ноги! )), и нет Мыша, таким не страдала.. и таки да, имеются красны)) .Нет, не покажу)).
戦士の道 Мыслитель (7879) 3 месяца назад
была такая тема лет 5 назад кто то где то вычитал и понеслось, был случай одни очень влиятельные знакомые пригласили в гости, скажу сразу очень интеллигентные и влиятельные люди, в общем прихожу к ним в гости, за ходим в зал и я смотрю а у них под потолком на люстре трусы женские висят, ну думаю куражаться они на славу, после уже выяснилось из интернета совет )))
это уже не 5 лет, а древнейший ритуальчик... когда ещё трусики у женщин как таковы не были изобретены...
戦士の道 Мыслитель (7879) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, не были изобретены, и что там панталоны вешали на люстры, ну ок у крестьян лыли лучины, а у аристократов что то не где не видел что б они рейтузы или панталоны на люстры вешали, а может ещё древней каменный век ?
Спасибо за ответ.)
Владимир Вервольфович Гуру (4099) 3 месяца назад
Доброго времени суток ясноглазая :) Это коэн ведьм? Или наш шабаш? Хм) Как стёб поклонниц магии для домохозяек вэсчь) Хорошая вэсчь)
добрейшего... ай-яяй, не владеет азами, Вовчик Вервольфыч... (См. дополнение к вопросу...) но я думаю, не поймёте... Вавилонский быт и культуру слабо знаете.
Владимир Вервольфович Гуру (4099) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Хм) О леди, от них по фату остались законы Хамурапи и Иштар Прекраснейшая. Там ворота в междуречье "Ворота Иштар". Астартой дуалисты обзвыают) В тёмное средневековье Астарту на шабаша почитали, да. Остальное как-то на домыслы похоже.
Похожие вопросы