Пока Луна растёт - закидываем, девочки, да повыше?
Коридор Затмений, Суперлуние! Значит, можно и всем Эгрегором?) А кому надо побольше - можно и трусы покруче?.
А мужчинам тоже можно (красные плавки)?
Дополнен 3 месяца назад
“For a thinking man home is where Wisdom is at home.”
Zoroaster Ahunuvaiti Gatha; Yasna 30, 9. .
Дополнен 3 месяца назад
Мне сейчас написали интересные ответы (см. внизу)... Эта традиция зародилась очень давно, когда этот предмет нижнего белья имел совершенно другой вид и смысл... панталоны были, Но
повторю свой коммент:
не в панталонах дело... вешали кое-что другое - ещё при шумерах и в Вавилоне... когда ещё люстр не было)) Но это наши маленькие женские секретики.))) Первыми это придумали танцовщицы Вавилона... а потом пошло...
танцовщицы заметили, что и денег наваливали, и замуж звали, кто так делал... Смысл очень древний и глубокий.) Кто догадался, молодец!)
Кстати , у мну они идеально работают , ?на все сферы жизни, главное с песенкой , весело задорно , с намерением закинуть , это очень не легко , прыгаю , скачу , як козочка , уже пару лет точно использую, щас вот забыла , надо закинуть на днях , цель одна появилась ??Пасиб , шо напомнила ?
100/500 %... Это мой сегодня убирался в своём шкафу, несёт красные плавки, с этикеткой, вопрошает: - Эт у меня откуда? Подклад???))
(ржём месте...)
Потом... - И куда мне их теперь?... А. Понял... )) и напевая, повесил на стоящий Карниз, который скоро будет прибивать)))... (на балкон хотим шторки стильные, мексиканские, солнышко же яркое)... Люстр не держим)) если только бабушке подкинуть))) И тебе пасипки, Феечка))) Чудесного воскресенья...
Симорон) Если не ошибаюсь - это из "произведения" Долохова и Гуранова, Фейерверк волшебства. Авторы известны под именами "секты" йогов - симоронавтов Папа и Борода, хотя может и народное творчество)
Я не понял как то их трусы снять надо или повесить. По мне так приятнее когда девушка снимает, но закинуть на люстру не получится, знал я о таком по этому в дизайне жилья ее не предусмотрел.
была такая тема лет 5 назад кто то где то вычитал и понеслось, был случай одни очень влиятельные знакомые пригласили в гости, скажу сразу очень интеллигентные и влиятельные люди, в общем прихожу к ним в гости, за ходим в зал и я смотрю а у них под потолком на люстре трусы женские висят, ну думаю куражаться они на славу, после уже выяснилось из интернета совет )))
это уже не 5 лет, а древнейший ритуальчик... когда ещё трусики у женщин как таковы не были изобретены...
戦士の道
Мыслитель
(7879)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, не были изобретены, и что там панталоны вешали на люстры, ну ок у крестьян лыли лучины, а у аристократов что то не где не видел что б они рейтузы или панталоны на люстры вешали, а может ещё древней каменный век ?
добрейшего... ай-яяй, не владеет азами, Вовчик Вервольфыч... (См. дополнение к вопросу...) но я думаю, не поймёте... Вавилонский быт и культуру слабо знаете.
Владимир Вервольфович
Гуру
(4099)
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Хм) О леди, от них по фату остались законы Хамурапи и Иштар Прекраснейшая. Там ворота в междуречье "Ворота Иштар". Астартой дуалисты обзвыают) В тёмное средневековье Астарту на шабаша почитали, да. Остальное как-то на домыслы похоже.
.
Пока Луна растёт - закидываем, девочки, да повыше?
Коридор Затмений, Суперлуние! Значит, можно и всем Эгрегором?)
А кому надо побольше - можно и трусы покруче?.
А мужчинам тоже можно (красные плавки)?