Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли неправильное питание на иммунитет плохо действовать? Даже не знаю уже почему часто болеть начала.

Аля Чистякова Ученик (213), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Яков Гото Искусственный Интеллект (320442) 2 месяца назад
Еще как может и в весьма большом проценте случаев является главной причиной.
Сергей Гальчанский Просветленный (45581) 2 месяца назад
да.. печень,поджелудочная и ЖКТ основа иммунной системы в нормальной жизни.
Алексей Искусственный Интеллект (105466) 2 месяца назад
Вне всяких сомнений твоё здоровье очень сильно зависит от питания. Одно "НО"- "правильное питание" в головах большинства и по факту- не одно и то же.
Nos Искусственный Интеллект (284622) 2 месяца назад
Да,без достаточного количества полноценных белков нет иммунитета
Рома Просветленный (40163) 2 месяца назад
А что Вы называете правильным питанием?
Милана Колейчик Ученик (163) 2 месяца назад
да, вполне. у меня тоже с питаем не очень, как и с иммунитетом в принципе. поэтому для его укрепления пью "Цинк + Витамин С" от эвалар в шипучих таблетках, болеть стала реже
Вера Титова Знаток (250) 2 месяца назад
Много факторов влияют на иммунитет. Но главное укрепить защитные силы организма. Мне курс лечения Лаеннеком здорово помог. Врач посоветовал.
﴿﴿﴿ VEGAN ﴾﴾﴾ Искусственный Интеллект (159256) 2 месяца назад
На все сто процентов действует отрицательно, из своего опыта скажу, бросил употреблять мясо и болеть перестал совсем. Если исключить все негативные наши действия в сторону иммунитета, то будешь десятками лет не болеть совсем, как я.
Евгения Полякова Знаток (300) 2 месяца назад
Конечно, может. Для профилактики и для улучшения иммунитета Аквадетрим таблетки попробуйте, я их периодически по утрам пью - болею реже, чем до этого
Анна М Ученик (230) 2 месяца назад
Может конечно, только ещё витамин Д бы пить, так как из еды плохо усваивается в организме и нужны дотации, с мужем пьем таблетки аквадетрим, ооочень редко болеем, хорошо поддерживает иммунитет.
Птичка Певчая Профи (857) 1 месяц назад
Может. Питание должно быть сбалансированным. Надо есть все. Еще для иммунитета что-то можно попринимать. Я пью сейчас "Бузину иммунитет" эвалара в шипучих таблетках. В составе есть еще витамин С и цинк. Все для иммунитета:).
Похожие вопросы