Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какие штрафы предусмотрены в Турции при нахождении на территории страны с просроченным на 5-7 дней кимликом?

Павел Иванов Ученик (182), закрыт 2 месяца назад
Мне был выдан кимлик до 24.09.2024 года, но я хочу выехать из страны 29 или 30 сентября, отсюда вопрос, какой штраф мне грозит за нелегальное прибывание в Турции и впустят ли меня обратно?
Лучший ответ
Серж Серж Искусственный Интеллект (125719) 3 месяца назад
Ныряние в чан с дерьмом. Сверху будет янычар с мечом, и через каждые пять минут ка-ак вжик мечом над чаном.
Павел ИвановУченик (182) 3 месяца назад
Чем вы в жизни заняты если у вас находится время писать эту чушь?
Серж Серж Искусственный Интеллект (125719) Павел Иванов, Я предупредил, потом не пиши что ты оказался в чане с дерьмом и что теперь делать? ))))
Остальные ответы
Хатуль Мадан Оракул (69041) 3 месяца назад
На усмотрения офицера на паспортном контроле. Скорее всего штраф и запрет на въезд на некоторый период.
Ateş Высший разум (257271) 2 месяца назад
Штраф от 200 лир и более, действительно все зависит от сотрудников паспортного контроля, но они вроде лояльные. Насчет пустят или нет - так же, 50/50.
Кстати, с кимликами новая проблема выявилась, если вернуться в Турцию в качестве туриста, то потребуют предъявить просроченный кимлик. Конечно все в итоге разруливается, но лучше не выбрасывать его..
Похожие вопросы