Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему, приготовленное яйцо быстропортящийся продукт, а печенье, в котором около десятка яиц, мука, хранится

Kat Профи (849), на голосовании 1 месяц назад
долго без холодильника и не портится?
Дополнен 2 месяца назад
Речь о домашнем печенье
Голосование за лучший ответ
Vera Vera Искусственный Интеллект (280475) 2 месяца назад
в магазинном печенье яичный порошок а не сырое яйцо
Федор Новиков Искусственный Интеллект (361265) 2 месяца назад
Дело в содержании влаги: в яйце оно идеально для развития микроорганизмов, а варка разрушает естественную защиту скорлупы
Печенье прошло термообработку и содержит мало влаги. Намочи его и через 3 дня получишь заплесневелую гадость
Похожие вопросы