Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Места нет на кухни: хочу поставить свч на мини-печь.

Виктор Профи (535), на голосовании 1 месяц назад
Что проложить между мини-печь и свч, чтобы не грелась свч?
Голосование за лучший ответ
Ivan Sviridov Оракул (64032) 2 месяца назад
да пусть греется, чё ей станет? она ж сама тоже при работе греется.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204514) 2 месяца назад
Асбест лист
Владимир лобаткинОракул (77594) 2 месяца назад
Асбест вреден для человека.
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204514) Владимир лобаткин, Это если его есть или пыль его вдыхать.
ВикторПрофи (535) 2 месяца назад
Вы, меня пугаете!
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204514) Виктор, Керамогранит постели
Владимир лобаткин Оракул (77594) 2 месяца назад
Полку сделай.У меня вообще микроволновка над головой висит.Друг как то зашёл,говорит страшное дело сидеть под ней.))
Нет места!
Решение пришло само: Убрать СВЧ, приготовить в мини-печи, вернуть назад! Ха-а-а-а!
Soldier Boy Мудрец (13226) 2 месяца назад
На холодильник поставь
не рекомендуют!
Soldier Boy Мудрец (13226) Виктор, 5 год стоит. Полёт нормальный
Ярило Просветленный (46454) 2 месяца назад
Естетвенно НИЧЕГО! Нынче физику в школе не учат? Теплоотведение у печи должно быть, а у СВЧ не должно быть постороннего нагрева. Если так уж припёрло СВЧ поставить над печкой, то минимум 15-20 саниметров между ними и от задней крышки СВЧ до стены минимум 5-10 сантиметров. Хотя и это вариант так себе
Живу в раю Просветленный (47269) 2 месяца назад
Для свч продают кронштейны.
Владимир лобаткинОракул (77594) 2 месяца назад
У меня на обычных уголках.Единственное они пружинят.Подруга полочку заказала за 2500р,под приставку и роутер.Я ей сказал что она больная.Два месяца делали ей.Там цена этой полки 100 рублей.
Живу в раю Просветленный (47269) Владимир лобаткин, может полка супер крутая... Вот муж разбил стекло на журнальном столике, поставил дымчатое ( с высоток у нас куча стекол) . Но.. нормальное стекло для стола стоит... денег...
Ирина Добровольская Просветленный (22474) 2 месяца назад
Я бы не поставила. Если уж так припёрло, то только хорошая воздушная прослойка, другого не дано.
Если сложить фольгу гармошкой-поможет?
Ирина Добровольская Просветленный (22474) Виктор, нет, металл хорошо проводит тепло. Подставку, типа табурета, на ножках. Керамика, стекло, камень... не знаю даже.
Гражданская Оборона Искусственный Интеллект (396571) 2 месяца назад
свч на мини печь??? мини печь обычно меньше размером чем свч. мы поэтому ее и купили потому что для микроволновки нет места
Решение пришло само: Убрать СВЧ, приготовить в мини-печи, вернуть назад! Ха-а-а-а!
Похожие вопросы