Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли свежее кипячёное пивное сусло прокиснуть за 6-9 часов?

Haredim Мастер (1989), на голосовании 1 месяц назад
Или это такой специфичный запах от ржаного солода?
Голосование за лучший ответ
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (228557) 2 месяца назад
да, ещё как. Обызательно прокиснет.
1) пивное сусло требует стерильности. Бактерии убивают сусло
2) в пивном сусле варях хмель для консервации
Сусло поагается после варки хмеля сразу же резко охладить градусов до 25и, перелить в стерильный бродильник, вноести дрожжи и тщательно укупорить для тог что бы в него не попали бактерии и дикие дрожжи. И выбраживать две недели
Похожие вопросы