Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Определите массу тела на которую действует 52 ньютона

Мария Браташенкова Ученик (117), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Tails Просветленный (37648) 2 месяца назад
Чтобы определить массу объекта при приложении силы в 52 Ньютона, можно использовать формулу F = m * a, где F — сила в Ньютонах, m — масса объекта в килограммах, а a — ускорение (предполагая, что это сила тяжести, которая составляет приблизительно 9,81 м/с^2). Преобразовав формулу для решения относительно массы (m), получим: m = F / a Учитывая, что сила составляет 52 Ньютона, а ускорение силы тяжести составляет приблизительно 9,81 м/с^2, мы можем вычислить массу как: m = 52 / 9,81 ≈ 5,30 кг Следовательно, масса объекта, на который действует сила в 52 Ньютона, составляет приблизительно 5,30 килограмма.
Сонная хрень Искусственный Интеллект (352779) 2 месяца назад
Второй Ньютона в помощ, мой уважаемый двоечник.
GRS-MAIL Мастер (1420) 2 месяца назад
Ну и что с этим телом происходит под 52 ньютонами? Тела разные бывают и ведут себя под действием.силы по-разному.
Мое например одной левой выдержит, а если к коту приложить - он ого какое ускорение разовьет чтобы удрать! (намек ;-)
⛧ZΛOVICH⛧ Мастер (1937) 2 месяца назад
Определил. Давай конфетку.
Вас Ёк Оракул (94124) 2 месяца назад
Масса от
...одного грамма, до 10³⁴.
Примерно.

Меня, вон, внук в бок толкает примерно с такой силой.
Сергей Смолицкий Искусственный Интеллект (243471) 2 месяца назад
Вы не дописали условие задачи. По приведенным данным массу тела определить невозможно.
Похожие вопросы