Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не подходим друг другу, но любим до безумия.

Анна Баранова Ученик (121), на голосовании 1 месяц назад
Встречаюсь с парнем всего лишь пол года, до этого полтора года были лучшими друзьями. Я была безумно в него влюблена, могу сказать, что это моя первая любовь, но как только начали встречаться, то открылись кучу разных моментов. Мне абсолютно не нравится его какие то действия, мышление и в общем его мнение по поводу чего то. По началу из за любви могла смириться, но после он начал говорить, что ему не нравится в моих увлечениях, действиях и тд. Мне вообще не нравится то какой он сам тормоз в каких то вещах, а где торможу я, то он прям лучше и быстрее. Вроде бы мой типаж внешне, да и характером в каких то местах, но я же чувствую, что не мой человек. Я - человек планирования, обучения, душноты, правильности, а он другой. Но почему то вот вообще нету такого, что мы друг другу идеально подходим. Мы ссоримся почти каждый день из за любой мелочи и я понимаю, что наши отношения не смогут долго протянуть, а если выйдут во что то серьёзное, то будет очень плохо, но я совершенно не могу его отпустить, потому что люблю и знаю, что если предложу расстаться, то он будет пытаться всё менять, потому что сильно меня любит. Почему я не могу любить человека, который мне вообще не подходит? Он меня во многом бесит и я его, это видят всё и я тоже, но не могу уйти, потому что люблю.
Голосование за лучший ответ
Андрей Просветленный (34274) 2 месяца назад
Круто... У меня тажетфигня. Люблю женщину, но не мой типаж человека... Повезло что-то на мудрая и умная и тоже много чего понимает... Вот пытаемся что то создать
Рок Оракул (96078) 2 месяца назад
У дворняжки в социуме больше прав чем у мужчин. Какая нафиг любовь? Мужчины по умолчанию только используются как тягловый скот. Тяжелые вредные работы? Мужика в бой. Умирать на войне мужика на убой. Конфетно-цветочный период? Это для бабы он такой а для мужика опустошение кошелька. И так во всем. Пахать как лох и содержать семью на которую у тя никаких прав и гарантий. В любой момент эта курица может заявить нам надо расстаться и угонит детей и имущество которое естественно не она наживала в браке а мужик ишачил с утра до ночи. Черт да у котика в доме больше прав и привилегий чем у мужа. Он нужен тока как ресурс.
? Оракул (73494) 2 месяца назад
так у всех, либо притирайтесь, либо разбегайтесь и по новой
Иван Кузнецов Профи (546) 2 месяца назад
Точно такая же ситуация. 6 лет вместе. Люблю её очень, но ругаемся почти каждый день. С поводом и без. Уже 3 раза пытались расставаться и позже через день друг к другу бежали. И это уже порядком надоедает, потому что самим созависимость не убрать, нужно обращаться к специалисту, поможет разобраться. Чувствуем, что тянем друг друга на дно, но вот любим и всё тут. На протяжении всей жизни невозможно протянуть в эмоциональных качелях.
Похожие вопросы