Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как начать ходить в фитнес если ты жирный?

Лайфаймер Шефер Ученик (68), на голосовании 3 недели назад
В общем мне 34 года, рост 180 вес 135кг. Я очень толстый((( Хочу начать ходить в фитнес, хочу сделать себе красивое рельефное тело, быть подтянутым. Это мечта номер 1. Но меня комплексы((( Я уже представляю как я приду в зал и местные качки будут смотреть на меня, показывать пальцем и ржать надо мной((( Еще и достанут телефоны и будут снимать на видео, чтоб потом залить по своим группам, пабликам и посмеяться вместе((( Это будет позором для меня.
Голосование за лучший ответ
Ваня Дулин Гуру (2939) 1 месяц назад
Я худой и не стесняюсь. Го вместе!
Empty X Ученик (207) 1 месяц назад
забей на них, таких многие, похожие на тебя
Крутой Юзер Знаток (278) 1 месяц назад
В этом нет ничего страшного, когда я пришёл в зал я был хилым дрищём, но со временем набрал массу и неплохо накачался. Если что, то можешь начать заниматься с тренером, это может придать уверенности
DoctoR Искусственный Интеллект (164842) 1 месяц назад
Вы прям загоняетесь. Никому до вас дела не будет.
Алексей Искусственный Интеллект (105190) 1 месяц назад
Позор для тебя- то что есть сейчас. Это уже ЕСТЬ. А если ты работаешь над тем, чтоб стать лучше - это круто. Забей. Когда ты в избыточном весе- гораздо сложнее заставить себя заниматься. Это биохимия. Избыточный жир меняет гормональный фон. Если ты (толстый) пришёл в зал и тренируешься- ты уже крутой. Ибо, психика и возможности жирного очень проигрывают тем, у кого нет избыточного веса.
Ещё момент- да, неудобно. Но есть анекдот про говорящего пса. "А прикинь сколько мы выиграем завтра?" Соберись! Вспомни, что ты мужик! Они ох...уеют, когда через 3-4 месяца ты избавишься от лишнего веса. И дальше- только рост.
...Сырые овощи и вода. Тяжело. Но эффективно.
Рома Просветленный (40120) 1 месяц назад
Вес большой. Поход в тренажёрку может только навредить. Лучше сначала похудеть, а потом уже в качалку.
Зеркало Оракул (90319) 1 месяц назад
А теперь посмотрим как будет на самом деле https://rutube.ru/video/7f68b0f66c2d4afbd4d52975a1cbf869/ И увидим, что отношение окружающих определяет вовсе не объём тела.
Ростик Крылин Гуру (3091) 1 месяц назад
Готов поспорить, что ничего такого не будет. Ты не поверишь, насколько пофигу окружающим на тебя, да и они застесняются так делать
Кира Крюкова Знаток (456) 1 месяц назад
Важно снизить вес и только потом начинать заниматься спортом.
Zombie Мудрец (13709) 1 месяц назад
Местным качкам до тебя вообще дела нет. Если они будут на всех обращать такое внимание, у них не останется время на тренировки.
Похожие вопросы