SISU
Искусственный Интеллект
(257008)
2 недели назад
Как раз на подержанной и нужно учиться. Что бы потом на новой каталось "за счастье" !
AndЗнаток (334)
2 недели назад
понимаю, на авто площадке были и другие машины, тоже поддержанные, но как будто приличные а мне вот "повезло" с развалюхой так сказать) Думаю, стоит ли такое брать ) Не будет ли самому сложно потом же сдать экзамен из за этого всего )
Антоним Антоним
Ученик
(103)
2 недели назад
с нуля лучше учиться на развалюхе, потому что я училась на солярисе ( механика) и когда дали на экзамен совершенно другую машину похуже я уже растерялась и не смогла нормально ей управлять + гаишник рядом, вообще треш.
Поэтому лучше учиться на развалюхах, зато потом сможешь на любую машину пересесть и это не составит для тебя дискомфорта.
Снег Белый
Оракул
(90390)
2 недели назад
Автошкола - это изначально ЗЛО!!! Как для инструкторов, так и для учеников. Автоинструктор в автошколе - это РАБ системы, которого вместе с его машиной тупо продают ученикам за бесценок, ещё и наказывая всяческими штрафами за немытую машину.. У любого агрегатора такси разный ценник на разные машины - эконом, комфорт, комфорт+ и т.д. В АШ такого нет. Хоть на древней Нексии приди, хоть на новом Роллс Ройсе - ценник будет один. Отличается он только для машин с АКПП и МКПП - иной градации нет. В этой системе нет никаких поощрений и премий за хорошую работу - есть только стоимость проведённого занятия и более ничего. Никакого стимула хорошо работать для инструктора там нет, т.к., чем лучше инструктор работает и ( или ), чем дороже его автомобиль, тем меньше он зарабатывает. С этой точки зрения есть шанс, что инструктор на старой, дешёвой в ремонте развалюхе всё же чему-то будет учить, но не факт. На новую машину лучше точно не зариться, если это не парк самой автошколы.А вообще, конечно, надо выбирать инструктора, а не машину.
AndЗнаток (334)
2 недели назад
Спасибо за столь подробный ответ. Перед началом занятий а автошколе ничего неизвестно про инструктора вообще, только если есть чьи-то отзывы. Но вместе с инструктором часто пишут и модель машины. Возможно, не зря пишут. Я выбирал только из-за того, что близко находится а вот машина не очень нравится. Так как я мало что знаю об автошколах, мне стало интересно, а важна ли вообще САМА машина, ее год и все это. Вот и не знаю, радоваться ли что у меня старое ведро или наоборот грустить)