Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У моей улитки за но чь, где рот вылез большой прозрачный пузырь 3 см.Я давала ей траву крапиву может это ожог ?

лилия каримова Ученик (147), на голосовании 1 месяц назад
Что делать?
Голосование за лучший ответ
хзхз Профи (730) 2 месяца назад
Волдырь/отек - это не болезнь, это ее следствие. По каким то причинам у улитки нарушается кровообращение, отток и/или приток лимфы (улитячья кровь) замедляется, в итоге лимфа скапливается в одном месте в виде наполненного жидкостью пузыря. Лучше не давай много крапивы это походу ожог
Ksana Оракул (72075) 2 месяца назад
Скорей всего из за крапивы.
Наталья Искусственный Интеллект (132319) 2 месяца назад
ума вагон крапиву то дать , сами не кушаете крапиву ,не?
улитки едят овощи, фрукты .Денег нет на капусту ?
лилия каримоваУченик (147) 2 месяца назад
У меня улитки живут 8 год.и такое первый раз.у меня свой сад и огород .Капусту , морковку свеклу они у меня не едят.Едят очень избирательно любят огурцы , арбузы ,помидоры, салаты и то не все, обожают листья одуванчика ,и крапиву.
лилия каримоваУченик (147) 2 месяца назад
Просто переживаю ,что нужно сделать? Может проткнуть этот вулдырь ?Мы пока живем на даче и днем я их держу на улице в большом аквариуме, вспомнила вчера давала еще и дыню и там кружили осы. Думаю может оса ужалила.
Наталья Искусственный Интеллект (132319) лилия каримова, думаю просто не трогать
Похожие вопросы