Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько хранится морковь в вакууме?

nbris Мыслитель (5630), на голосовании 1 месяц назад
Хочу на зиму купить три мешка моркови, чтобы всю зиму пить морковный сок. Планирую почистить, вымыть, нарезать и упаковать с помощью вакууматора, и в холодильнике хранить. Вопрос, сколько таким образом будет храниться морковь, чтобы не испортилась, и с неё можно было давить сок? Есть у кого такой опыт?
Голосование за лучший ответ
Лёлька Искусственный Интеллект (167180) 2 месяца назад
Зачем такие сложности? Морковь круглый год продаётся)) а в таком виде она у вас все витамины потеряет
nbrisМыслитель (5630) 2 месяца назад
Чтобы она готовая лежала, достал и сразу в соковыжималку. А это каждый раз чистить, тем более с утра перед завтраком, как то не комильфо.
Ирина Добровольская Просветленный (22474) 2 месяца назад
Можно фотографию холодильника, в который влезает 3 мешка морковки?) В тырнете написано 2-3 недели. У вас поисковикотключён?)
nbrisМыслитель (5630) 2 месяца назад
Да там что угодно могут написать, интересно мнение, кто уже так делал или делает. Холодильника 2, один на 1.2 метра, с двумя дверями, второй обычный на 0.6 шириной, с одной дверью.
Ирина Добровольская Просветленный (22474) nbris, я думаю что все покупают свежую морковь и делают сок. Это полезнее и рациональнее.
Екатерина Дронова Просветленный (41916) 2 месяца назад
Моешь,отрезаешь жопку-хвостик.Не чистить!Обсушить.И в пакет-майку.Завязать.И никакого вакуума не надо..Будет лежать долго.Храним так морковь лет 40.Правда,в холодном погребе.
Похожие вопросы