Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

По креплению настенного турника

DA Ученик (178), на голосовании 1 месяц назад
Вопрос для знатоков, повесили турник на стену, но из-за того что сами крепления на разной высоте он сильно скошен, есть ли вариант залить дыры в бетоне чтобы заново их высверилть и уже повесить ровно?
Дополнен 2 месяца назад
Чем лучше заливать дыры в бетонной стене чтобы заново их потом высверлить, и чтобы выдерживало нагрузку
Голосование за лучший ответ
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204576) 2 месяца назад
Да
DAУченик (178) 2 месяца назад
Не подскажешь чем лучше залить чтобы выдержало нагрузку?
Simon Nelsen Искусственный Интеллект (204576) DA, Цемент марки 500
Спасибо, присмотрюсь
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149399) 2 месяца назад
Вообще-то есть варианты но тут будет цена вопроса проще его повесить чуть в другом месте отступить 10-15 см и просверлить новые отверстия только уже по уровням или сделать крепление какое сможет нивелировать перекос.
Подскажи пожалуйста варианты, место просто не так много
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149399) DA, есть специальные пасты для анкеров но они стоят дорого самые дешёвые рублей 500. Попробуйте выше чуть просверлить если вместо просто мало то есть на вырост и сперва сверлите перфоратором маленьким буром. Он задаст направление и анкера должны быть железные пластиковые быстро расшатаются.
Нюанс в том что, сильно выше не получится, просто нет места, мне нужно одно крепление сделать выше по уровню второго это буквально 2-3 см, но там проблема что тогда анкер будет прям над дырой от прошлого места
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149399) DA, поймите бетон такая штука и плиты бетонные очень хитрая штука в них бетон запаривают температурой то есть намешали залили подогрели получается напряжённый бетон он очень твёрдый вот просверлите рядом или нет он может выколоться. Ну отверстие заделать взять цемент песок вода цемент песок один к одному цемент 500 перемешать и залепить Ну что получится я правде сказать не знаю А вы не пробовали на самом турнике крепления переделать под эту дырку то есть просверлить другое отверстие? Может быть проще будет
Приварить ее куда не совсем понял
Андрей Шевченко Искусственный Интеллект (149399) DA, изменить крепление на самом турнике. То есть сделать именно под ваши отверстия в стене.
Сварог Искусственный Интеллект (136046) 2 месяца назад
Вытягиваешь старый крепеж.Забиваешь отверстия алебастром,вставляешь пластиковые дюбеля,чтоб ровно было.В дюбеля гвозди на 100.Через час вытаскиваешь гвозди и крепишь турник.
Нюанс в том что мне одно из креплений на котором держится турник нужно сместить чуть-чуть выше а не прям в том же месте, боюсь что из-за того что дыра была ниже могут пойти сильные трещины, в новый залитый материал и он под давлением не выдержит
Сварог Искусственный Интеллект (136046) DA, набей алебастра и пока сырой двигай куда хочешь.
Похожие вопросы