Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой самый запоминающийся подарок вы получали на день рождения?

Марьяна Ломакина Ученик (150), закрыт 2 месяца назад
День рождения ровно через два месяца, точно отмечать не буду, да и не с кем. Но отметить хочется, все таки 30 лет. Какой самый запоминающийся подарок вы получали на день рождения?
Лучший ответ
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (269397) 3 месяца назад
дилдо с функцией подогрева
Владимир ПетровОракул (55724) 3 месяца назад
родители подарили?
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (269397) Владимир Петров, твои родители, если быть точным, то твоя мама, ей просто не понравился, а мне как сувенир
Владимир ПетровОракул (55724) 3 месяца назад
Ты уже определись,зачем тебе подарили,не скромничай
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (269397) Владимир Петров, мама твоя подарила, ну могу тебе передарить раз ты так занервничал
Остальные ответы
Лёша Брунько Гуру (4807) 3 месяца назад
Мне подарили 3000 рублей на стриме и оплатили премиум подписку в телеграм на 3 месяца
Mega.mozg 52 Мастер (1534) 3 месяца назад
Цепочку с крестиком за 65к
Юрий Иванов Профи (658) 3 месяца назад
Дохрена пива и вкусного закуса ну и одежду
Сальвадор Дали Мыслитель (5981) 3 месяца назад
Запоминающихся подарков было не мало, но один выделяется — это когда друг подогнал мне коллекционное издание игры, которую я ждал со времён её анонса. С коробкой, артбуком и даже фигуркой персонажа на полке — настоящая вещь. Конкретно в том моменте был такой восторг, что даже не ожидал, что человек запомнит мои причуды. Зачем ограничиваться стандартными подарками, если можно удивить? А на твой юбилей тридцатника — забей на суету, собери пару друганов или просто отрывись по максимуму, даже если одного не нашли, иногда лучше сам с собой хорошую вечеринку устроить
Лара Сапогова Ученик (188) 3 месяца назад
Так если отмечать не будете, то откуда подарки?)) Только если для себя дюбимой что-то подарить, исполнить вашу мечту. Может вы когда-то мечтали с парашютом прыгнуть или еще что
Владимир Петров Оракул (55724) 3 месяца назад
Винтовку М 16 ребята дурканули,подарили на 19 лет, сдал потом ее
Елена Искусственный Интеллект (309745) 3 месяца назад
букет цветов в коробке
который, я так и не знаю от кого
Алекс Берег Оракул (54121) 3 месяца назад
Сразу две девушки из Б класса подарили мне расставание с девственностью. На 15 лет вполне себе шикарный подарок. Последующие 35 ДР особых сюрпризов не принесли
Dmitry Искусственный Интеллект (616968) 3 месяца назад
В детстве - однозначно велосипед.
Во взрослой жизни - трудно сказать. Может, флагманский смартфон. Может, паяльная станция. А может, отличный топор.
СударынЯ Оракул (73462) 3 месяца назад
Я пришла с работы, а к стене был уже "прикручен" здоровый жк-телевизор!
Не ожидала от своего "скупого", но любимого сыночка )))
Похожие вопросы