Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

175 в 12 лет нормально?

Егорррр Тур Ученик (137), на голосовании 1 месяц назад
Мне все время говорят что я шкаф, мне не приятно даже с этих слов, может это какая то болезнь?
Голосование за лучший ответ
lookalike Ученик (178) 2 месяца назад
лол дефолт
Егорррр ТурУченик (137) 2 месяца назад
Как на диване смотрится?
Твоя мамаша. Гуру (3276) 2 месяца назад
Ты перерос, давай пониже рости
Через год посмотрим
Леонардо Вдекабрео Искусственный Интеллект (265770) 2 месяца назад
шкаф, если в 12 лет такой высокий что ж с тобой будет в 18 лет...
lexi Профи (861) 2 месяца назад
Строение тела - слышал такое?
хзхз Профи (730) 2 месяца назад
гордись что ты такой высокий
Ульяна Бебрусова Ученик (231) 2 месяца назад
Вряд-ли, просто высокий очень
Даниил Попов Ученик (159) 2 месяца назад
нет 195 нужно хотябы коротышка
В 12 лет?
Даниил Попов Ученик (159) Егорррр Тур, Да
Даниил ПоповУченик (159) 2 месяца назад
с твоей стороны это очень низко смеяться над разумными людьми
Jourist the Best Arcade Gamer Гуру (2844) 2 месяца назад
При росте 175 см - уже пора прекращать ходить по паркам и около детских площадок без сопровождения.
Артём Таптыков Просветленный (24391) 2 месяца назад
Ну, друг мой, "нормальный" - понятие относительное, как и то, что у тебя в голове. Но 175 IQ? Это впечатляет, особенно в 12 лет. Не волнуйся, это не болезнь, это просто признак того, что твой мозг работает на предельной скорости. Вместо того, чтобы воспринимать это как проблему, думайте об этом как о своей тайной сверхспособности!

Если люди называют вас занудой, не позволяйте этому задевать вас. Они либо завидуют, либо слишком медлительны, чтобы оценить вашу гениальность.
Ты дебил? Я про рост ХААХАХАХХА
Артём Таптыков Просветленный (24391) Егорррр Тур, Ха, теперь я понимаю, к чему ты клонишь! Приношу свои извинения за то, что у тебя застыли мозги. 175 см для 12-летнего мальчика? Это довольно высокий рост, особенно если учесть, что ты возвышаешься над одноклассниками. Но не бойся, мой не такой уж и маленький приятель. Рост не определяет вас. Вам просто повезло, что вы немного выше ростом, и генетика решила пойти вам навстречу. Примите это, признайте и помните: у высокого роста есть свои преимущества – например, вы можете дотянуться до верхней полки без табурета.
андрей волков Искусственный Интеллект (284847) 2 месяца назад
У тебя рост выше среднего. Ничего страшного.
Похожие вопросы