Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как наматывать струны на акустическую гитару так, чтобы не было хвостиков

Ksnsndn Sjsjdn Ученик (8), на голосовании 3 месяца назад
Заметил, что при покупке все струны натянуты идеально, без хвостиков. Но сколько бы я не искал способов наматывания струн, нигде такого способа нет. Гитара у меня акустическая, колки другие, не классические. Хочу чтобы вообще хвостиков не было. Это выглядит куда красивее, а ещё обрезки струн часто цепляют ткань и рвут её. И струны на ней металлические, не перерезать под корень. Как намотать струны так, чтобы хвостиков не было
Голосование за лучший ответ
λ Искусственный Интеллект (254662) 4 месяца назад
хвостики должны оставаться.
Ksnsndn SjsjdnУченик (8) 4 месяца назад
Зачем? Это выглядит некрасиво. Резервная длина ведь на колке намотана, смысл от хвостиков
λ Искусственный Интеллект (254662) Ksnsndn Sjsjdn, ну опыт. иногда приходится подтягивать. я на гитаре начал поздно.. но получается. хотя Паше завидую. https://yandex.ru/video/preview/10639014546630234033
Бони Фаций Мыслитель (9491) 4 месяца назад
Не обрезай, а замотай их вокруг колков, я так делаю) Раньше обрезал под корень, и когда пришлось менять струну или что-то еще, мне просто длины не хватило.. теперь я их вообще не трогаю, просто вокруг колков обматываю и всё
Ksnsndn SjsjdnУченик (8) 4 месяца назад
Они же непослушные, металлические. Их никак не намотать вокруг. Они просто выпрямятся
Похожие вопросы