У моей мамы появился мужчина
Здравствуйте. Я очень переживаю по этому поводу по нескольким причинам. Этот мужчина знаком с моей матерью уже как 10 лет, но после одного РЕАЛЬНОГО ЖЕСТКОГО случая перестали общаться. Этот мужчина многое сделал для нас: помогал перетаскивать вещи в новую кв, дарил игрушки и тд ( всё не помню, я была маленькая). Сейчас тоже, дарит мой любимый шоколад, проявляет некую заботу. Хочу дополнить, что этот мужчина, после того перерыва, будто наблюдал за мамой и даже общался ( по маминым словам). Я не ревную маму. Я даже рада за неё, но обидно, что мама, будто отдаляется, будто меньше контакта с ней (она щас в отпуске и сидит дома, а хожу в школу). Время есть, но времени нету. Я слышу как она веселиться с ним ( не пошлости) и мне становиться грустно. Ведь, это я была на его месте. Я не хочу говорить своей маме об этом (я разговариваю со своей сестрой). Боюсь, что она будет нервничать (ей нельзя). Ещё, этот мужчина переехал к нам. Ну или просто оставил свои вещи (понятно зачем). Когда я это увидела, у меня будто осознание пришло, что будет не всё как раньше, что мама не сможет уделить всем внимание. Мне некомфортно жить с мужчинами моей мамы. Хочу походить полуголой, не закрывать дверь в свою комнату и соответственно его принимать. Я не хочу мешать маме, так как у мамы было плохо с мужчинами. И наверное, она нашла того человека. Помогите, я не могу остановить слёз. (Извините за ошибки. Я не часто ставлю знаки препинания)
Поговори с мамой, что тебе не хватает ее внимания, про этого мужчину ничего не говори
веселись вместе со всеми, не обязательно их оставлять всё время наедине
общий язык надо найти
не ревнуй,Съезжай,порадуйся за маму, и раз мужик норм то че волноваться то?)
раз ты желаешь маме счастья- не ревнуй ее и терпи