Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Каким фрилансом можно заняться в 14 лет?

Ждан Чаплыгин Ученик (245), на голосовании 3 недели назад
Можно ли вообще заняться фрилансом в 14 лет? Если да то посоветуйте каким, уже скоро паспорт получать а на шее у родителей сидеть уже надоело, хочу хоть не много но зарабатывать самому, а из за второй смены в школе на подработку пойти не могу, посоветуйте пожалуйста что нибудь
Голосование за лучший ответ
Сальвадор Дали Мыслитель (5974) 1 месяц назад
Можно, конечно, заниматься фрилансом в 14 лет, при этом не забывай, что всё зависит от твоих навыков и интересов. Если у тебя есть хороший вкус, попробуй себя в графическом дизайне — логотипы, баннеры, оформление соцсетей. Если пишешь нормально, подайся на написание текстов или копирайтинг — без трудовой книжки, конечно, но кто ж тебя за это накажет. Программирование — это вообще дофига востребованная штука, если тянет на код, можно пробовать. Даже простые вещи, как набор текста или помощь с домашкой, могут быть в ходу. Главное — найти платформу, где подростки могут работать, например, Fiverr или Upwork, но смотри, читай правила, чтобы не наткнуться на что-то сомнительное. Главное — пробуй, не бойся, нарастишь опыт и заодно бабосиков поднимешь, а там глядишь, и на свою жизнь начнешь зарабатывать!
Ждан ЧаплыгинУченик (245) 1 месяц назад
Благодарю, видел в ТТ чела который через Fiverr анимации через автор еффектс делал, от 200 долларов за одну работу получал, но мне до этого далеко, пробовал себя в кодах, начал изучать питон, никак не получалось, смог сделать только сырой сайт и то подглядывал в туториалы
Сальвадор Дали Мыслитель (5974) Ждан Чаплыгин, Главное - развиваться в интересующем направлении. Просто практикуйся и разивайся каждый день по пару часов хотя бы, через месяц-два сам заметишь разницу
Ждан ЧаплыгинУченик (245) 1 месяц назад
Посоветуйте пожалуйста ещё варианты где можно свои услуги предоставить а то на fiverr и на upwork не могу зарегистрироваться.
Сергей Рыжков Мудрец (12006) 1 месяц назад
Делай, что умеешь, там сайты пиши, фотошопь и т.д. Оформиться если надо можешь через самозанятость
Похожие вопросы