Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Немного вопроса, пожалуйста одекватно.

Тимофей Косый Ученик (98), на голосовании 1 месяц назад
здравствуйте,нашёл вот такой крест на валдбериз'е (см.фото) и вот я не знаю,я не крещёный но я хочу его купить. можно ли носить его если я не крещёный? (там написано бижутерия)
Голосование за лучший ответ
Сальвадор Дали Мыслитель (5971) 2 месяца назад
Носить крестик - это лично твоё решение. Если ты хочешь его носить, то носи. Это не значит, что ты должен становиться верующим. Носить крестик - это может быть просто стильным аксессуаром
Тимофей КосыйУченик (98) 2 месяца назад
Спасибо огромное,я просто думал что нужно быть верующем что бы носить всякие кресты. Спасибо большое!
нотал Знаток (291) 2 месяца назад
Я вообще не рекомендую заказывать от туда, я почти такой же заказывала, через месяц ношения, он у меня порвался просто из-за того, что я мерила одежду в тц. Крч полная ху
Тимофей КосыйУченик (98) 2 месяца назад
Да я знаю такое у меня и друг тоже так же,но всё же дёшево ну и соответственно не долго продержаться.
нотал Знаток (291) Тимофей Косый, ну можешь попробовать купить и поносить, может мне просто не повезло, с челом выше я согласна
ноталЗнаток (291) 2 месяца назад
Это еще ч не каждый день его надевала
Владимир Мыслитель (5801) 2 месяца назад
Не вижу смысла кого-то спрашивать, когда речь идёт о стиле.
Сразу вспоминается мода на плетённые украшения на шею.
Не взирая на вездесущий слух, о том что такие украшения только путаны носят.
UriaH Heep Искусственный Интеллект (205329) 2 месяца назад
а чего тогда бы тебе не купить звезду давида.... ты же все равно не веришь...или полумесяц мусульманский... нет амиго.... носят то во что верят вне зависимости от крещения...
Похожие вопросы