Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Достаточно ли сусло просто довести до кипения и снять пену, чтобы оно было стерильным и не прокисло?

Haredim Мастер (1989), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (5929) 2 месяца назад
Еще надо налить в прокипяченую или окуреную тару
HaredimМастер (1989) 2 месяца назад
Хлоргексидином промыл
Свиноскрепы Душки Пепы Мыслитель (5929) Haredim, ваще супер)))))
ЭНДОРФИН Искусственный Интеллект (469533) 2 месяца назад
сусло и так в холодильнике отлично сохраняется
Похожие вопросы