Top.Mail.Ru
Ответы

Довести старого до юзабельности)

Всем привет, все знаю на счёт старости этого железа и т.д, не нужно этого мне говорить мне нужен просто совет.
Имею мат. Плату Asrock g31m-vs2 и проц celeron e3300 2.50ghz, и оператива 2гб 800 на одной плашке.
Какую видюху поставить чтобы была Макс производительность, ну чтобы всё-таки поиграть в танки или farming simulator 19 на средних к примеру? И проц нужно наверное тоже менять как понимаю но не шарю за прошивки, и т.д.. никогда компа не было повседневные задачи понимаю но когда делало доходит до прошивок я полный ноль.
Было бы классно найти человека который 24/7 смог бы помочь по компу чтобы не писать здесь.
Всем спасибо, оставлю на всякий случай свой телеграмм
@xzetailes

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
9мес

Видеокарту? Сначала Целерона в помойку и на его место Квад + Кулер, затем добавляем ещё 2 ГБ ОЗУ.

Оракул
9мес

Было бы классно найти человека который 24/7 смог бы помочь по компу чтобы не писать здесь.

Не думаю, что у тебя есть деньги для оплаты таких услуг.

Asrock g31m-vs2 и проц celeron e3300 2.50ghz

Хз что за железо требует танки и твои фарминг симуляторы, но скорее всего дохлый номер.
Доска больше 4 гигабайт озу не поддерживает, что-то собрать вменяемое будет сложно. Максимум можно сделать конфиг для интернета на полторы вкладки, да для игр, года этак до 2013.

Какую видюху поставить

Сколько денег у тебя останется после апгрейда/покупки нового железа?

Мыслитель
9мес

Не выйдет, слишком слабый процессор и мало памяти