Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите решить задание по истории!

Даниил Стрим Ученик (92), на голосовании 3 недели назад
Задали сделать листок (который на фото), а я вообще не понимаю что делать с ним. ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Голосование за лучший ответ
кот без усов Мастер (1069) 1 месяц назад
это ты не туда зашла
тебе тут этот листок обоссут, обосрут, обхаркают, и даже не взглянут на задания в нем
Даниил СтримУченик (92) 1 месяц назад
Ну по алгебре помогли, надеюсь и тут помогут
Даниил Стрим, а не слишком ли много заданий? Тут тебе нейросетка должна помоч или забивать каждое задание по отдельности в гугл быстрее будет
Spamton G-Spamton Мастер (1555) 1 месяц назад
я тебе тут этот листок обоссу, обосру, обхаркаю, и даже не взгляну на задания в нем
кот без усовМастер (1069) 1 месяц назад
вот что я говорил
{Аππолин@ря} Профи (548) 1 месяц назад
Признаки европейских наций:
Белая кожа
Владение европейским языком
Обычаи и традиции
2,3 сходства; 1,4 - отличия
Галки ставь на 1,2,3 и 5 клетках
Нац. Идеи поищи в интернете, я тут не спец
ВАБ
Основные занятия дворянства:
Руководство людьми
Распространение идей
Балы и танцы
Светские встречи
Отдых за границей
И т.д
Буржуа - представитель богатых слоёв населения
Nika Высший разум (473940) 1 месяц назад
Буржуази́я (фр. bourgeoisie от фр. bourg; ср. нем. Burg «замок») - социальный класс, владеющий капиталом (в форме денег, средств производства, земли, патентов или иного имущества) и существующий за счёт доходов от этой собственности, в том числе через предпринимательскую деятельность.

Посмотрите на иллюстрацию Д.Сикейроса "портрет буржуазии"

Хосе́ Дави́д Альфа́ро Сике́йрос — мексиканский художник.

Площадь росписи составляет около 100 квадратных метров. На создание ее ушел год, с 1939 по 40.

В росписи отражена классовая сущность капитализма, его демагогия, милитаризм, разрушающий человечество в угоду прибылям капиталистов.

В качестве альтернативы буржуазной системе показана ожесточенная борьба за создание свободного бесклассового общества.

Творчество великого художника Луи Давида
Похожие вопросы