Я в православных обычаях не очень разбираюсь, но почему он так сделал? Боится меня? Опасается? Крест новый Золотой, блестит, прям показывал мне его, хотел чтоб я его увидела. Потом засунул обратно, застегнул ворот рубашки.
На аватарке не мой нательный крестик а крест ,на котором Христа распяли ,его везде выставляют православные
Кубик
Гуру
(4132)
игорь ореховский, отдыхаю я такой в парке. А через неделю прихожу - а там православный крест. Испоганили красивое место, теперь там ощущение что я - на кладбище.
это еще хорошо.что он христианин и показал вам крестик. а представляете,что бы он вам показал,если бы был бы мусульманином,как доказательство принадлежности к этой религии?
Ну ничего хорошего на самом деле, я то не христианка
Ятуркенженсирхив
Просветленный
(33340)
Иветта Кайнетберг, знаете на самом деле что означает крест?
А.Н.Никонов:
Даже крест не является чисто христианским символом! Ныне считается, что крест — символ мучительной смерти Иисуса. Но, во-первых, в те времена он был позорным символом, поскольку смерть на кресте считалась постыдной. Именно поэтому первые два века символом христианства был не крест, а изображение рыбы.. .А во-вторых, привычный нам христианский крестик не похож на типичное орудие римской казни. Римляне распинали преступников либо на Т-образных, либо на косых Х-образных крестах. Христианский же крест больше напоминает египетский анх.
+++