Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди, которые разбираются в майнкрафте, объясните пожалуйста как работает орбитальная пушка

Qqqqq Qqq Ученик (108), закрыт 7 месяцев назад
Мне не понятно, как ТнТ телепортируется в нужную координату.
Лучший ответ
Елисей Николаев Профи (971) 8 месяцев назад
Крч там ТНТ скапливается из-за лэзи чанков и стреляет из-за гравитации и того что тнт находится в нужном месте, а лучше посмотри перевод оригинала создателя
Qqqqq QqqУченик (108) 8 месяцев назад
Я посмотрел и я просто всеровно не понимаю, как тнт оказывается в совсем других чанках за 1000 блоков
Елисей Николаев Профи (971) Qqqqq Qqq, ТНТ скапливается в нужном месте и в нужном количетсве, а есть ещё детектор чтобы можно было пустить фейрвер который детектит нужное положение и стреляет в нужный чанк как сенсорный экран
Спасибо за информацию
Остальные ответы
52 Мастер (1707) 8 месяцев назад
На божьей помощи, а так это все логика майна
А есть где можно посмотреть полный гайд?
52 Мастер (1707) Qqqqq Qqq, щас поищу, ну там крч команда которая этим всем управляет, спомощью неё можно даже под бедрок заспавнить
Спасибо
николай Ученик (199) 4 месяца назад
Конкретно про телепортацию динамита: в лейзи чанке настакивается некое количество динамита, рядом (в обычном чанке) взрывают определенное количество динамита (это всё рассчитывается, как правило, с помощью формул и эксель-таблицы), который разгоняет динамит в лейзи чанке, и когда динамит в лейзи чанке прогружается, он перемещается куда надо.
Похожие вопросы