Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не понимаю что со мной происходит, но мне это очень нравится)

Кирилл Вайс Ученик (113), на голосовании 1 месяц назад
Помогите мне 16 лет, и за все годы не испытывал этого, вообщем сегодня что то захотелось погулять с другом практически с самого утра( мы вышли спустя 3 часа с моего пробуждения, где то в 14) и вообщем с этим человеком погуляли до где то 19 часов, после сразу же встретился с другим человеком, и гуляли уже до 22, когда я пришёл домой почувствовал что будто бы я действительно живу, а не существую, до этого я считал себя больше интровертом, но именно сегодня я получил то удовольствие что будто бы никогда в жизни не испытывал, я чувствовал себя очень заряженным и крайне любвиобильным, мне хотелось опять общаться и тд.
Щас 12 часов в ночи и день назад в это время я уже был в отрубе, а щас сна ни в одном глазу. (если что нет, я ничего не принимал и тд)
Буду рад вашим ответам!
Голосование за лучший ответ
Юлия Орлова Мастер (1075) 2 месяца назад
Если нравится то пусть происходит ?
(Я не читала что внутри)
Кирилл ВайсУченик (113) 2 месяца назад
Ну да прикольно, ну я не могу уснуть
Юлия Орлова Мастер (1075) Кирилл Вайс, (я прочитала) твой организм перевозбудился. Просто постой на лестничной клетке или выпей напиток который тебя успокаивает , полазь в телефоне и ты уснешь
Конфетка Искусственный Интеллект (127363) 2 месяца назад
Бывает иногда счастье. Теперь ложись спать. У не выспавшихся всегда плохое настроение. Спи
Похожие вопросы