Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Насколько легально собирать в парке плоды с деревьев?

Антон Пак Ученик (14), на голосовании 1 месяц назад
Не буду говорить что конкретно буду собирать. В взрослые деревья есть только в одном парке, семена стоят очень дорого и в дефиците. А плоды с семенами надо срезать маленькой косой на длинной палке. Вопрос насколько законно подойти в парке к дереву и нарезать пакет плодов, и что грозит если кто-то настучит?
Голосование за лучший ответ
Никита Рябцев Ученик (231) 2 месяца назад
Нормально, собирай, мне как раз нужен новый сокамерник, а то Перила сегодня от ехал
Васисуалий Лоханкин Просветленный (39057) 2 месяца назад
семена стоят очень дорого и в дефиците ???!!!
какие ???!!
Антон ПакУченик (14) 2 месяца назад
Пиния. Я за 120 семян отдал 5000 р. Семена хоть и крупные но в дефиците. Так её не сажают, а мне по проекту надо 300 саженцев. Причём семена мне везли из Европы. Потому что наши местные такие же оболтусы где-то в парках собирают
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317965) 2 месяца назад
ночью сходите и срежьте,а днем могут и настучать
Кто
Оксана Назарова Искусственный Интеллект (317965) Антон Пак, в парке нет никаких рабочих? у нас не дай бог на клумбе цветок попытаешься выкопать уже бегут с воплями)))
Шуня Искусственный Интеллект (656413) 2 месяца назад
можно собирать плоды. вот выкапывать растения нельзя. семена это не плоды. если нельзя подходить к деревьям и кустам ставят таблички запрещающие.
Табличек нет. Просто огромное дерево, рядом по меньше. То есть я могу подойти, и сказать огромные шишки?
Шуня Искусственный Интеллект (656413) Антон Пак, почему бы не сказать что за дерево ?
Похожие вопросы