Закономерность или случайность,что 8 лет назад не утонула? По-описанному случаю.
Конечно,со мной было много так называемых "чудес",многие даже стерлись из памяти до того много всего было - не знаю совпадение или мне дано было жить дальше что бы ни было. Правда,живу я мучаясь от теперь бесконечно ужасных состояний/болезней и много всего еще,но вопрос ни об этом
НАПРИМЕР,8 лет назад мы с моей в то время знакомой (намного меня младше) пошли на озеро,плавать я не умела и не умею,никак,но она уговорила поплавать с ней на ее "плавающем матрасе" (так она это называла)
Несмотря на страх утонуть я в процессе быстро "расслабилась" и бесконечно болтала о своем. Ничего не предчувствуя,я зачем-то попросила у нее дать мне напялить на себя "средство защиты",но это даже уже ни в целях безопасности,сама не знаю зачем... И ВДРУГ,через пару минут плавая на этом ее "матрасе" мы перевернулись,на пару секунд я "утонула",казалось все иду ко дну - Я ДАЖЕ НЕ СОПРОТИВЛЯЛАСЬ,ПОТОМУ,ЧТО ЗНАЛА,ЧТО НЕ ВЫПЛЫВУ!!! И ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТО НАДЕТОЕ СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОТ УТОПЛЕНИЯ,Я БЫ 100% УТОНУЛА,ВРЯД БЫ МЕНЯ УСПЕЛИ ВЫТАЩИТЬ ВОВРЕМЯ
ОТДЕЛАЛАСЬ ИСПУГОМ,ДА И НИКТО ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНЯЛ
С тех пор страшно боюсь даже немного зайти в воду в озере и прочем,осталась паника утонуть ,но вопрос ни в этом!!
ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ (ТО,ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПРЕДЧУВСТВУЯ РЕШИЛА ВСЕ ЖЕ НАДЕТЬ НА СЕБЯ ТО,ЧТО ЗАЩИЩАЕТ ОТ УТОПЛЕНИЯ,НЕ ПОМНЮ ТОЧНОГО НАЗВАНИЯ) ИЛИ СЛУЧАЙНОСТЬ?? ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ.
Это не могло быть случайностью
Это вам подсказал ваш ангел-хранитель.

случайность. так бывает. из случайностей состоит вся наша жизнь. это судьба/жизнь учит вас быть аккуратнее и думать головой - такие случайности предшествуют трагедии - вы ее заметили и трагедия (о которой вам неизвестно ) вас миновала и вы даже не знаете сейчас о том событии которое могло с вами случиться, потому что были аккуратнее все это время
Господь тебе помог, благодари Его и включай разум, а не надейся на авось.
случайностей не существует, поскольку все действует согласно законам