Top.Mail.Ru
Ответы

Закономерность или случайность,что 8 лет назад не утонула? По-описанному случаю.

Конечно,со мной было много так называемых "чудес",многие даже стерлись из памяти до того много всего было - не знаю совпадение или мне дано было жить дальше что бы ни было. Правда,живу я мучаясь от теперь бесконечно ужасных состояний/болезней и много всего еще,но вопрос ни об этом

НАПРИМЕР,8 лет назад мы с моей в то время знакомой (намного меня младше) пошли на озеро,плавать я не умела и не умею,никак,но она уговорила поплавать с ней на ее "плавающем матрасе" (так она это называла)

Несмотря на страх утонуть я в процессе быстро "расслабилась" и бесконечно болтала о своем. Ничего не предчувствуя,я зачем-то попросила у нее дать мне напялить на себя "средство защиты",но это даже уже ни в целях безопасности,сама не знаю зачем... И ВДРУГ,через пару минут плавая на этом ее "матрасе" мы перевернулись,на пару секунд я "утонула",казалось все иду ко дну - Я ДАЖЕ НЕ СОПРОТИВЛЯЛАСЬ,ПОТОМУ,ЧТО ЗНАЛА,ЧТО НЕ ВЫПЛЫВУ!!! И ЕСЛИ БЫ НЕ ЭТО НАДЕТОЕ СРЕДСТВО ЗАЩИТЫ ОТ УТОПЛЕНИЯ,Я БЫ 100% УТОНУЛА,ВРЯД БЫ МЕНЯ УСПЕЛИ ВЫТАЩИТЬ ВОВРЕМЯ

ОТДЕЛАЛАСЬ ИСПУГОМ,ДА И НИКТО ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНЯЛ

С тех пор страшно боюсь даже немного зайти в воду в озере и прочем,осталась паника утонуть ,но вопрос ни в этом!!

ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ (ТО,ЧТО Я НИЧЕГО НЕ ПРЕДЧУВСТВУЯ РЕШИЛА ВСЕ ЖЕ НАДЕТЬ НА СЕБЯ ТО,ЧТО ЗАЩИЩАЕТ ОТ УТОПЛЕНИЯ,НЕ ПОМНЮ ТОЧНОГО НАЗВАНИЯ) ИЛИ СЛУЧАЙНОСТЬ?? ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ.

По дате
По рейтингу
Новичок
9мес

Это не могло быть случайностью

Высший разум
9мес

Это вам подсказал ваш ангел-хранитель.

Мастер
9мес

случайность. так бывает. из случайностей состоит вся наша жизнь. это судьба/жизнь учит вас быть аккуратнее и думать головой - такие случайности предшествуют трагедии - вы ее заметили и трагедия (о которой вам неизвестно ) вас миновала и вы даже не знаете сейчас о том событии которое могло с вами случиться, потому что были аккуратнее все это время

Искусственный Интеллект
9мес

Господь тебе помог, благодари Его и включай разум, а не надейся на авось.

Мыслитель
9мес

случайностей не существует, поскольку все действует согласно законам