Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите прошу с вахтой

Дели Спиноза Ученик (59), на голосовании 3 месяца назад
Я и мой молодой человек приехали в Москву, нашли работу, он подписал как самозанятый на срок 3 месяца а договаривались на месяц, в договоре не указана выплата зарплаты, как расторгнуть договор? Он договор увидел только после подписания. Как расторгнуть аферу нам двоим в которой нечего не указано толком? Мне сказали что трудовой договор мне дадут после стажировки он якобы появится у меня в госуслугах, но как он может там отказаться если я его даже не видела?? Не подписывала никак
Голосование за лучший ответ
. Гуру (4701) 4 месяца назад
Если ваш молодой человек подписал договор как самозанятый, это означает, что он несет ответственность за свои собственные налоги и социальные взносы. Если в соглашении ничего не указано о выплате зарплаты, то это означает, что он работает на себя и должен самостоятельно платить налоги и взносы в налоговый орган.

Чтобы расторгнуть договор, вашему партнеру нужно будет погасить неустойку или другое денежное обязательство, которое может возникнуть в случае досрочного расторжения соглашения.
М.И. Искусственный Интеллект (240361) 4 месяца назад
Берете договор оказания услуг и читаете условия расторжения, возможно достаточно простого уведомления сторон.
В чем афера?
servol Оракул (86266) 3 месяца назад
самозанятый не может "устроиться на работу"
Похожие вопросы