Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лучше отомстить одноклассникам?

Няняняня Ученик (121), на голосовании 1 месяц назад
Ситуация такая, в классе на протяжении уже 2-3 лет меня называют узкоглазой, корейкой (слово кореянка они не знают), казашкой и другими нациями, и делают это в совершенно неожиданный и вообще обсурдный момент, Я помню как мы стояли у кабинета Информатики, мы спокойно разговаривали как эти особи выдают «что ты тут глаза свои сщурила, узкие такие, корейка» и остальные просто начинают выкрикивать Китаец, Японец, и кем только не была:) если что я по нации русская, просто у меня глаза расположенны не прямо а слегка вверх + они карие, что то типо «лисьих глазок» хз как еще описать)) Я уже давно поняла что меня окружают одни Расисты, И смирилась, Раньше очень расстраивалась. было правда грустно, но время лечит, да и я далеко не из тихонь, И сейчас кроме как унизить их в ответ я ничего не хочу. ПРОШУ БЕЗ ТУПЫХ ПРИКОЛОВ, А ПРАВДА ЧТО ТО ДЕЛЬНОЕ
Голосование за лучший ответ
Давид Ланцман Гуру (3518) 2 месяца назад
Сменить школу на частную школу
Там где более комфортно учится и более богатые люди учатся ) ??
с богом Искусственный Интеллект (128585) 2 месяца назад
Не парься,всё будет ок,дураков в рф столько,что хоть пруд пруди,было оно и есть быдло,какие российские папы и мамы,такие у них и дети,не обращай внимание
Скиф Просветленный (25956) 2 месяца назад
Никак им не отомстить сейчас. Они сами себе отомстят, когда вырастут, поймут своё поведение и будут жить с этим стыдом всю оставшуюся жизнь.
Большая вина в этом не твоих одноклассников, а взрослых, которые занимаются их воспитанием.
Конфетка Искусственный Интеллект (127363) 2 месяца назад
Ты злишься на дождь? На то что стена белая?

Они просто дибилы. Руками тебя не трогают ну и не обращай на них внимание

Ты красивая и они просто пристают к тебе
элина Искусственный Интеллект (110336) 2 месяца назад
Никто вам не даст такой совет чтобы вы их сразили наповал. Зато вы получите шикарное образование, хорошо устроитесь в жизни, создалите прекрасную семью и будете шикарно выглядеть. Не известно, как сложится жизнь у обидчиков. Время покажет.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158226) 2 месяца назад
Фото лиц данных особей на бумаге сможешь собрать!?
Похожие вопросы