Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем кто знает за законы о Велосипедах

Ghgg Ghgg Ученик (106), открыт 3 недели назад
Когда езжу на велике включаю Сигнал как У ДПС(Крякалка) на телефоне это как то наказуемо или я могу спокойно дальше ездить по тротуарам не боясь штрафа?
7 ответов
Eldanchik Мудрец (10159) 3 недели назад
Я когда на скорости 30 км/ч по тротуару несусь, мне уступают вообще все
Ghgg GhggУченик (106) 3 недели назад
Бывает и такое но я один раз сбил "зомби" Больше желания без сигнала есть нету ?
Илон Маск Гуру (2673) 3 недели назад
Лучше бойся что тебе дадут пздлй
За что?
Он не такой громкий просто что бы сгонять людей на дорожках для великов
Андрей Иванович Оракул (75808) 3 недели назад
Если на автомобиле то
За использование при движении транспортного средства устройств для подачи спецсигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения, предусмотрена административная ответственность в виде лишения права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет с конфискацией указанных устройств (ч. 5 ст. 12.5 КоАП Российской Федерации)
А если на велосипеде с телефоном то просто в дурку сдают!.
Μαθημένος Γάτος (Naukowiec Kot) Искусственный Интеллект (169160) 3 недели назад
Смотря сколько вам лет.
Если более 14, то вы должны по проезжей части ехать. Если вдруг по пешеходной зоне едете (это допускается в определённых ситуациях), то не должны создавать помех пешеходам. За нарушение могут штрафовать. Крякалка на телефоне наврятли кому слышна кроме вас.
Rider64RUS Искусственный Интеллект (115146) 6 дней назад
Читай ПДД... Твоя детская "крякалка" никого не напугает и не даст приоритета на тратуаре. школотные тело может остановить летящий кулак в голову?
Похожие вопросы