Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выключается мониторы во время игры

Vitaliy Nikolyuk Знаток (274), на голосовании 3 месяца назад
ногда в играх выключаются сразу 2 монитора одновременно и не включается до перезагрузки ПК.
При чем мониторы выключились, но звук продолжает работать некоторое время, судя по всему и игра. Дискорд вылетает почти сразу же.
Было заменено несколько раз
В играх wukong, gta 5 И space marine 2
После перезагрузки всё отлично и нет никаких проблем.
Было такое что вылетало на одном и том же моменте 2 раза
Подскажите в чем может быть проблема.
На всякий случай
Ryzen 5 5600x
Rtx 3070
64г ОЗУ
Голосование за лучший ответ
армянская сказка Просветленный (23040) 4 месяца назад
перегрев
Vitaliy NikolyukЗнаток (274) 4 месяца назад
Может реально перегрев. Но странно, всё вроде работает как часы, но раза 2-3 в неделю такое происходит. У меня после градусов 75-80 вентиляторы выходят на какую-то супер скорость и резко включаются в гипер режим охлаждения
армянская сказка Просветленный (23040) Vitaliy Nikolyuk, видел температуру перед выключением? попробуй обслужить видеокарту.
после градусов 75-80
так и есть на автоматическом режиме работы кулеров
Vitaliy NikolyukЗнаток (274) 4 месяца назад
Я проверю аидой64 и докуплю пару вентиляторов помощней, посмотрим что будет. А так я комп собирал год назад и такие проблемы появились только сейчас при чем в новых играх (не считая гта, там просто прикол видимо был)
армянская сказка Просветленный (23040) Vitaliy Nikolyuk,
докуплю пару вентиляторов помощней, посмотрим что будет
да ничего не будет, если видеокарта горит. у меня спокойно стоял корпус с вертушкой только на выдув и с 2070суп довольно жрущей и по темпам средне было. корпус был закрыт, в помещении обычно по темпе. даже больше скажу исполнение такое себе, так что переплата на исполнении тоже хрень, тем более если не 4090 какая-нить. что касается вопроса, если у тебя перегрев, то вероятно, что в помещении жарко или просто нужно обслужить карту как я сказал, если карта горячая установка вертушек в корпус слабо помогут.
в новых играх
не считая гта
ну если видяха горит, то она будет гореть в тех играх, где по ватам много отъедается, даже в старой гта
Хомяк Пельмень Мастер (1224) 4 месяца назад
Скорее всего либо частота слишком высокая (разгон) либо в ремонт GPU
Похожие вопросы