Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли ложиться?

Гений без работы Ученик (230), на голосовании 1 месяц назад
Здравствуйте, у меня сбит режим. Сейчас 4:18 утра, вставать мне в 6 в школу. Стоит ли ложиться спать, или лучше перетерпеть и ложиться ночью?
Дополнен 2 месяца назад
Засыпать я буду минут 10
Голосование за лучший ответ
Eldanchik Мудрец (11570) 2 месяца назад
Засни, но за полчаса до 6:00, это так называемый "Powernap" поспал минут 30 и чувствуешь себя прекрасно
Гений без работыУченик (230) 2 месяца назад
Прикол в том, что я не знаю - через сколько именно я усну:(
Игоша Знаток (275) 2 месяца назад
Пчёлы спят, завтра мёд собирать, засыпай скорей
Квазар Краузер Ученик (131) 2 месяца назад
в школе поспи
9-й класс, тут лучше не спать..
Квазар Краузер Ученик (131) Гений без работы, хз я весь девятый класс спал, один раз директор спалила что я сплю и домой отправила. кайф. все экзамены сдал на 4, в аттестате ни одной тройки. достаточно просто не быть е6ланом
Хомяк Пельмень Мастер (1206) 2 месяца назад
Ляг, только съешь сладких конфет штуки три минимум и перед учёбой пару штук, бахни кофе и все
После кофе срать хочется, мне этого не надо)
Хомяк Пельмень Мастер (1206) Гений без работы, из пакетика, главное не крепкий, идельные варианоы латте или мокачино
kiborg Гуру (3501) 2 месяца назад
ложись и спи, жизнь одна, не нужно себя ущемлять, в школу через день пойдешь
Если спать буду, п"""ы от мамы получу) Нежелю болел, вот выписали в пятницу, сказали дома долечись и в школу. А на вечер опять сопли и намертво заложен нос. Сопли и заложенность носа уважительная причина? Могу взять в ФАП отсрочьку на денёк?
Rudtuk Мудрец (12800) 2 месяца назад
Стоит ли идти в школу
Похожие вопросы