Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему премьер Британии так жёстко спалился на коррупции?

Влад Владив Новичок (0), открыт 3 недели назад
19 ответов
Старый Лис Искусственный Интеллект (288155) 3 недели назад
Жаль у тебя нет таких возможностей тебе бы понравилось, а вот обсуждать за глаза да еще и незнакомого не очень хорошо, это прескверно, а зависть вообще плохо!
НУжно с детства приучаться жить по средствам!
Bogradan Знаток (344) 3 недели назад
То что Англия уменьшила демографию России за 100 лет на 30 миллионов тебя не беспокоит, а как их чиновник ворует тебе интересно
Росица ИвановПросветленный (26245) 3 недели назад
Англия не могла уменьшить науку России.
Отец Онуфрий Профи (951) 3 недели назад
Так и должно работать правовое государство - ловить коррупционеров.
Зато у нас коррупицонных доходов не только не стесняются, но и гордятся ими.
Cinnamon BavarНовичок (0) 3 недели назад
если мне кто-то скажет, что он обманул налоговую, то я просто улыбнусь)
111 Мудрец (15290) 3 недели назад
Почему, когда поймали Сердюкова, его не посадили, а отправили на повышение?
Навуходоносор ТаврическийМастер (1430) 3 недели назад
Никто его не ловил. Чистый театр. Умеешь лизать одно место - воруй сколько хочешь. Не умеешь, да ещё болтаешь лишнего, в карцер.
Александр Шустов Оракул (50729) 3 недели назад
Отмажут. Верховный суд США, например, когда судили Лазаренко, выдал вердикт по Тимошенко, что да она давала взятки, но поскольку в Украине тогда иначе вести предпринимательскую деятельность не было возможности, то она не подлежит уголовному преследованию. У них, если кто не понравился, то и ложное обвинение может получить, как тот Стросс Кан. Судом его оправдали, но карьеру запороли. Пауки в банке всегда так поступают, едят друг друга.
если мне кто-то скажет, что он обманул налоговую, то я просто улыбнусь)
ДЯДЯ С Искусственный Интеллект (821229) 3 недели назад
Все коррупционеры со временем теряют нюх и приобретают наглость в связи с полной безнаказанностью.
Коррупционер, потерявший нюх, едет на Магадан добывать полезные ископаемые. Это в лучшем случае. А не потерявший нюх зависает на Кипре, в Испании, Куршавеле. Быть профессиональным коррупционером это очень тяжелая и вредная работа.
Дмитрий Смирнов Оракул (86128) 3 недели назад
Ну,в россии такого и не заметят,какой там стилист и шмотки,у нас поместья дарят и машины
боб иванов Мудрец (19455) 3 недели назад
Потому что это вам не Россия, где можно разворовать полстраны и спокойно сидеть на троне в кремле.
вы о чем?)
Ну не полстраны, а только % 1-2. Воруй, не хочу, лет на сто еще хватит.
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (162503) 3 недели назад
Жажда халявы неистребима! В любой стране.
Влад ВладивНовичок (0) 3 недели назад
да ладно вам. если мне кто-нибудь скажет, что он обманул налоговую, то я просто улыбнусь)
Ольга ПанкратоваИскусственный Интеллект (162503) 3 недели назад
Улыбнуло. Где халява, а где налоги!
Светла Просветленный (32139) 3 недели назад
Ну так что было, на том и спалился. Да тут не только коррупция. У чела жену этот шахан-махан содержит не за красивые же глаза, а он только о коррупции беспокоится, рога на голове не мешают? ☺
Сергей Можаровский Просветленный (24609) 3 недели назад
На русских насмотрелись, туда щас понаехало... Вот и решили, что в Лондоне тоже так можно.
Влад ВладивНовичок (0) 3 недели назад
вы хотите сказать, что британцы не занимаются коррупцией и взяточничеством?
Навуходоносор Таврический Мастер (1430) Влад Владив, Не занимаются, а увлекаются. Из спортивного интереса, но не любви к искусству. Выгорит-не выгорит. Как ставки на спорт. А в России это национальная идея, русская мечта.
ЗЗТОракул (52516) 3 недели назад
А что, наверняка все эти "русские" олигархи не раз подкупали тамошних чиновников.
Владимир Самаринов Мудрец (17147) 3 недели назад
Как обычно на такие вопросы от подхрюкивающего быдла сыплются ответы по методичке... А в Рассии шо коррупции нету или вообще проблем... ? То есть стандартоно стрелки переводят. Мозгов же нет, что на тему вопроса отвечать.
ЗЗТ Оракул (52516) 3 недели назад
О господи и это по вашему коррупция? А вообще все люди слабы и неподкупных нет, потому и важна сменяемость каждые 4-5 лет или чуть больше, чего нет только в странах диктатурах как наша.
Feral berry Мудрец (10241) 3 недели назад
Он просто думал, что она сама себе это купила?
▁ ▂ ▃ ▅ ▆ █ (⌐■_■) █ ▆ ▅ ▃ ▂ ▁ ╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆ Оракул (53167) 3 недели назад
Если это правда (не факт), то российские чиновники смеются до слез. "Услуги стилиста, одежда"... ))))

"Биограф Путина подтвердил: дворец под Геленджиком — подарок от олигархов

С момента выхода фильма-расследования «Дворец для Путина. История самой большой взятки» не прошло и двух недель. За это время видео набрало порядка 106 млн просмотров, а российские власти успели выдать на-гора несколько версий на тему «царь — не царь, и дворец не его». "
Похожие вопросы