время песок - время вода
Просветленный
(25685)
2 месяца назад
дак это .. поговори с ней рас прямолинейная, что не так и что вобще у нее в голове, пусть те расскажет, правда ты это .. я незнаю как ты это переваришь главное не торопись с реакцией ))) . ДДак торапи ее че ты, гуляй чаще, я хз .. присвай .. не сильно но хз приставай, поддавливай , где то настаивай.
ао твоему описанию, конечно и правда не скажешь что она любит жостко, что ей нужен кто то довольно суровый)), с другой стороны .. да откуда тебе или мне знать .
попробуй, но не увлекайся, глянь на результат и все же пробуй с ней поговорить , разговорить .. попробуй настаивать, буть более мужественным и грубым ... не бить ее , всмысле более уверенным и напористым, но ненадо при этом ее сразу оскарблять или такое, может немного повысить голос, но не орать - просто более уверенно и настойчиво.
вобще хз что ей нужно , хорошо если б она сама смогла рассказать какие у нее фаетазии, ты как то попробуй ей обьяснить, что ты ее любишь и она тебе дорога, но ты неможешь догадываться, так как ты не экстрасенс и не гадалка что ей нужно в тот или иной момент, поэтому ты бы хотел большей открытости что ли , ты нехочешь ее терять и хотел бы узнать что она хочет, а чам боишься что можешь сделать что то не так, нагрубить или как то не так .. и потерять .
я хз если это не поможет, вероятно это все же не ваша девушка и не тот вариант . Все же люди как то должны контактировать друг с другом а не гадать что кому нужно , вероятно это ей кто то вбил в голову или хз ..
про тактильность .. учись и учись держать ся в руках)) . ну и она может бояться .. вдруг ты не сдержишься :Р .
Захар НаyмовУченик (128)
2 месяца назад
От дyши, спасибо за помощь, по больше таких людей которые могyт подсказать, и помочь ближнемy каких то вопросах))
элина
Искусственный Интеллект
(110364)
2 месяца назад
Если она прямолинейная, то что мешает задать ей вопросы, которые вас волнуют? Может вы наделяете её качествами, которых нет, и путаете, например, грубость с честностью? А мы не знаем ни её, ни вас, и зачем вам наши додумки и версии за другого человека?
Хочется быть с девyшкой, но она какая закрытая, в плане тактильности, да и не показывает эти эмоции влюбленности, ей не нравится когда я сильно тактилен к ней, гyляем редко, с подрyгами она находит время погyлять, хоть с ними в одном классе yчится, но говорит хочется с ними в неформальной обстановке побыть, а не так.
Предложил встречаться yже пол месяца ждy ответа, но его нет, но спросила почемy ты меня не торопишь с ответом, я сказал тебе решать не мне. Общаемся 3 месяца, Пишет сама часто, да прямолинейная и мне это нравится, y нее никого нет, в этом плане она не достyпная, и ее тяжело привлечь!