Голосование за лучший ответ
Loony
Искусственный Интеллект
(710124)
2 месяца назад
"встать и сказать свою волю будущего государственного устройства" - это цитата? Неужели Захарова настолько безграмотна?
Скажи, а во время нашего госпереворота (и первого в 1991 году, и второго в 1993 году) россияне делали это самое "встать и сказать свою волю будущего государственного устройства", или их никто не спрашивал?
Евгений Антонюк
Искусственный Интеллект
(340644)
2 месяца назад
Медведеву и Путину надоело законодательство, по которому их отцы и деды 60-х годах построили квартиры в домах на два хозяина. И Медведев сам об этом сказал. В. Путин: в других странах не без этого ... ошибки случаются при присвоении очередного звания ... взятки не только берут, но и несут ... вы сами выбрали на местах ... смею вас заверить, работники судебной системы знают, что делают ... это провал всей правоохранительной системы ... куда смотрит суд, администрация: ... нет ничего невозможного, когда путь озаряется любовью к Отечеству ... в ближайшие 50 лет Россия с коррупцией не справится ... мобилизации не будет ... войны не будет, спите спокойно ... повышения пенсионного возраста не будет , пока я президент ...
это естественно, что формируются удобными общественные советы и палаты ...
мозги надо поменять, а не Конституцию РФ ... я не буду менять Конституцию РФ, даже в угоду человеку, которого я хорошо знаю ... я всегда говорил о необходимости внесения изменений в Конституцию. ... почему некачественные молоко и творог? мне качественные привозят". "Хочу выступить, как защитник автоваза. У автоваза большое будущее".