Top.Mail.Ru
Ответы

Согласны с Михаилом Матвеевым, депутатом: идет шквал изнасилований в отношении детей со стороны мигрантов?

«Ужасная ситуация с изнасилованием детей. Просто шквал идёт со стороны мигрантов - они массово насилуют детей».

Поправка в законодательство о лишении гражданства за тяжкие преступления отклонена. государство нуждается в тех, кто совершает тяжкие преступления, чтобы у осужденных была альтернатива: мотать срок или на СВО пойти.

Депутат Госдумы Михаил Матвеев пообщался со следователями СК и поделился подробностями оного:

Я бы сравнил не с кафтаном с заплатками, а с ведром, в которое льют воду, а в нем – десятки дырок. И прежде чем налить, надо эти дыры заткнуть. Поэтому, конечно, качественные изменения – они ничто по сравнению с тем количеством мигрантов, которые в условиях безвизового режима к нам въезжают. То есть нам показывают, что 1000 человек лишили паспорта РФ, 100 – депортировали. А в это самое время миллион въехал. Сегодня я в Следственном комитете много времени провел, разговаривал со следователем. И он говорит: "Ужасная ситуация с изнасилованием детей". Шквал идет именно со стороны мигрантов – детей насилуют. А я ему говорю: "Слушай, а что делать?" Он ответил: "Просто их пускать сюда нельзя в таком количестве.

Напомним, что только за первые полгода 2024 года и только по Москве дикари из Таджикистана и Узбекистана совершили 103 преступления против детей, больше половины из которых по статье о насильственных действиях сексуального характера.

По дате
По рейтингу
Искусственный интеллект

Деточка, зайди в ЛЮБУЮ МОСКОВСКУЮ поликлинику и посмотри на список врачей. Только сильно не удивляйся, если три четверти имен, отчеств и фамилий с первого раза даже прочитать не сможешь... А потом зайди в ЛЮБУЮ МОСКОВСКУЮ школу, посмотри на списки классов. Только сильно опять-таки не удивляйся...

Искусственный интеллект

деточка, ты мне новость сообщило?

Просветленный

Тут два бота ответили и посмотрите что эти мрази пишут.Поправка три бота.
любава ватник и академик тут кремлеботы и как они мигрантиков покрывают

Гений

В Германии?

Просветленный

.

Гений

Общество давно кричит о засилии мигрантов в России . Почему на государственном уровне не решают эту проблему? Кому выгоден этот нескончаемый ,не контролируемый поток мигрантов? Ответ - врагам российского народа .

Мудрец

У этого Матвеева все инициативы против мигрантов направлены, обычный националист. И инициативу он выдвинул за лишение гражданства мигрантов при уклонении от мобилизации... То есть тамим макаром будут лишать гражданства затем и коренное население. Лучше бы инициативу выдвинул, чтобы не просто гражданства лишали за преступления против детей, а смертную казнь за это ввели. А контроль за притоком мигрантов нужно ужесточить и ввести визовый режим и обязать обосновать свое местопребывание на территории РФ. Но рука руку моет, дают взятки, а потом они умудряются в заложники брать СИЗО, убивать, грабить и насиловать. Чиновников на кол туда же.

Ученик

Всё инспирировано с самого верха (я не про изнасилование, а про мутный поток из "новороссиян"). Потому, этот депутат хоть в лепёшку расшибётся, ничего не изменится.

Это тот самый , которого мигранты избили ? :)

Ученик

Что значит согласен я или нет? Вопрос нужно ставить по-другому: верю я ему или нет? Я не верю. Нужна надежная статистика, а не мнение отдельного человека, пусть и депутата.

Ученик

" Нужна надежная статистика" - юморист ты, однако....

Искусственный интеллект

Укажи другу статистику, если у тебя какая-то другая статистика для нас есть.

Видео по теме