ICaR Soft
Эксперт пока не указал должность
2 недели назад
Вероятно что-то с HDD (или что у вас за накопитель? NVme? Сильно дружественный SSD - фирмы "Heraten-Vam" или ЖМД на IDE?)
Конфигурации нет - трудно что-то предугадать, а то встречал "умельцев" "домашних мастеров", ставят на платформу DDR2 (из 2002-2004-х) с 2ГБ Озу Win10 64 бит.
И потом несут и требуют: "вот, чтобы побыстрее работало, что-то можно сделать?".
Ответ прост - побыстрее на свалку и побыстрее в магазин за более-менее актуальным железом.
EvellordУченик (179)
2 недели назад
Система на ссд, до того как установил читсую 11 винду, сидел на 10, все раьотало идеально и без каких либо ошибок, решил перейти на 11 винду, тк скачать с офф сайта просто так нельзя, скачал образ оригинальный с сайта diakov (проверенный сайт), после установки винды, при просто открытии простых приложений, комп думает 2 минуты, в диспетчере задач процесс показывается, но не использует процессор
ICaR SoftГуру (3080)
2 недели назад
"тк скачать с офф сайта просто так нельзя" - MediaTools от MS уже отменили?
Скачиваете MediaTools он сам подтянет официальный образ ОС на ПК (но нужен тырнет).
EvellordУченик (179)
2 недели назад
Я уже 3 года сидел на 10, решил что надо чистую поставить, вспомнил что есть 11 винда и захотел ее поставить, если все будет плохо и дальше, у меня все еще есть флешка с 10, на счет сайта MS, я зашел туда скачать образ, мне выдало ошибку и написало что "Эту службу запрещается использовать некоторым пользователям и лицам, а также в определенных расположениях"
EvellordУченик (179)
2 недели назад
после этого, я скачал не сборку, а чистый iso образ 11 винды (как утверждалось на сайте и я в это верю)
EvellordУченик (179)
2 недели назад
я сейчас 2й раз переустановил винду и пока что все прекрасно работает =)