Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мне 16 я русская, парню 22 он таджик, стоит начать встречаться?

алиса обезьяна Знаток (263), на голосовании 1 месяц назад
Голосование за лучший ответ
Оленька Смайл Искусственный Интеллект (236522) 2 месяца назад
Встречаться? По пользуется и выбросит
Ww angel Просветленный (21503) 2 месяца назад
...целку ломанет и поминай, как звали !!!
Данил Швачко Мыслитель (5467) 2 месяца назад
Как же мне нравится старая традиция когда отец выбирал будущего мужа своей дочери.
Ww angel Просветленный (21503) 2 месяца назад
.... тебе тоже надо выбрать мужа!
Безымянный ЧеловекМастер (1168) 1 месяц назад
Иногда так действительно лучше, но ведь бывают и обратные случаи, когда отец дурак и выбирает своей дочери кого попало.
Данил Швачко Мыслитель (5467) Безымянный Человек, не иногда, а в 90% случаев. Детеныш ориентируется на лимбическую систему, гормоны. Детеныш не прошел через предательство, он не знает что предатель не выглядит как предатель, он не знает что тварь не знает что она тварь, а отец сухо смотрит на юношу, анализирует то на что девочка даже не посмотрит или закроет глаза, ведь я его люблю, думает она. Мужчина прошел путь, его жизнь неоднократно ломала, а девочка только вылупилась и конечно она знает лучше и лучше разбирается в людях. Конеечно. Конечно. Но давай мы будем как ты, брать ориентир с тех кто злоупотребляет традицией, с тех кто всю жизнь жил как осел, и ничего так и не понял, с тех кто безответственно относится к воспитанию. С этой 10%ной точки зрения конечно ужасная традиция.
Лена-пена Искусственный Интеллект (712711) 2 месяца назад
Конечно, дети будут таджики, это так прекрасно, их так мало на земле.
Viktor Vruk Искусственный Интеллект (367596) 2 месяца назад
ну..если Алиса обезьяна,то точно стоит)))
Haunter Оракул (89944) 2 месяца назад
СтОит. Будет красиво петь и обещать, лишь бы ты трусики сняла. Потом в помойку тебя.
Suckub`ba Искусственный Интеллект (158380) 2 месяца назад
У тебя какая группа крови и резус-фактор.!?, у него четвёртая и отрицательный, - признак посадки иммунитета.., посмотри, а будут ли от вас дети здоровыми!? Он ведь потом в их болезнях обвинит тебя.., у них так принято..!
В ваших глазах злодей Оракул (60513) 2 месяца назад
да, но не в России и не в Израиле, нам чернильницы не нужны
Psyho Pidor Знаток (252) 2 месяца назад
Нет не надо. Знаю отлично что наши любимые друзья из восточных стран в вашей любимой стране делают
Похожие вопросы