Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про труды в школе

busted Знаток (258), на голосовании 1 месяц назад
Почему мальчики пишут чертежи всякие и потом в конце года пилят из них что то, а девочки готовят и шьют? Было бы здорово если бы дали возможность выбрать в какую сферу уйти:готовить и шить или фигачить табурет и снег убирать. Готовка ведь будет куда полезнее в быту с ограниченым бюджетом у тех кто учится на платке(да и у тех кто на гос бюджете может быть)
Голосование за лучший ответ
Myhurtcruuuuuuuushed Мыслитель (9942) 2 месяца назад
С такими вопросами только к Мин просвещению
Тега Искусственный Интеллект (127657) 2 месяца назад
Министр туп и старомоден. Инструментов даже не дал.
дима заречный Мудрец (12771) 2 месяца назад
Тебя приучают к взрослой жизни. Будешь все жизнь на заводе пахать
Настяя^^ Мудрец (19912) 2 месяца назад
ДАА, согласна
MyhurtcruuuuuuuushedМыслитель (9942) 2 месяца назад
Я хочу быть сварщиком, но я девочка??
Настяя^^ Мудрец (19912) LutherVonIvory666, Ну вот же!! Ты ведь не одна такая, и есть достаточно мальчиков, которые хотели бы быть, допустим, поварами
Сталкер Просветленный (44983) 2 месяца назад
я в железнодорожной школе учился и мы всю дорогу шлифовали ключи для проводников. Делать табуретки, чинить электрику, сантехнику и готовить это уже самостоятельно и позже ))
Никита Просветленный (24169) 2 месяца назад
Девушкам пилить и забивать гвозди трудно.
Помню в моем классе девочки приготовили винегрет а мы потом с унитаза 2 дня встать не могли?
Angelo Conte Мыслитель (6658) 2 месяца назад
Я сам этого не понимаю. То есть я не должен уметь готовить и следить за домом, но зато должен уметь делать табуретки.
Но мы на трудах вообще ничего никогда не делали. С пятого по седьмой класс мы писали в тетрадь всякую бесполезную херню, например "как вырастить курицу в домашних условиях" ( ещё по этой теме контрольную писали), а после седьмого мы даже писать перестали. Просто ходим по кабинету, сидим в телефонах, общаемся. У нас труд - это сорокаминутная перемена
Похожие вопросы