Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я думаю что поликлиникам нельзя доверять

Саша Иванов Ученик (10), на голосовании 2 месяца назад
Сегодня сдавал кровь в поликлинике первый раз. Сидел в очереди дверь была открыта смотрю а кровь берут через палец а потом палец ставят на какую-то стеклянную хрень и так берут кровь я прям афигел подошла моя очередь я зашёл и спросил новые ли эта стеклянная фигня медсестра сказала что их стерилизуют я сделал вид что я боюсь крови и кровь у меня взяли с вены. Как вы думаете норм ли это ? Неужели нельзя выделить деньги на шприцы почему я должен доверять своё здоровье этой хрени
Голосование за лучший ответ
Rii Gii Мудрец (19679) 3 месяца назад
Я думаю тоже. Зачем и так много моих пись и как, кушают и запивают что-ли
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (143333) 3 месяца назад
Всем насрать на то, что ты думаешь.
Саша ИвановУченик (10) 3 месяца назад
Ну ты и тупой я спросил норм ли брать кровь таким способом
Бидон Енотов Искусственный Интеллект (143333) Саша Иванов, это ты тупой. Никогда раньше кровь не сдавал?
Чупапи 228 Мастер (1413) 3 месяца назад
Там всё делается по санитарным нормам, прислонять палец к стекляшке в поликлинике безопасно.
Daz Мыслитель (7411) 3 месяца назад
Эта хрень (она же пипетка) стерилизуется. Даже если она не стерилизуется риск что-то подхватить довольно мал. Ну и шприцом такие анализы делать просто не удобно. Из-за малого количества необходимой для анализа крови.
Никита Просветленный (30927) 3 месяца назад
Никому нельзя доверять, ни поликлиникам, ни больницам
Это опять я Оракул (74676) 3 месяца назад
Врёшь однако. Никто у тебя не стал бы брать из вены, тем более, что это для тебя хуже, чем из пальца
Ок не верь меня отправили в комнату где берут кровь только с вены. Да мне сказали что не возьмут с вены я сделал вид что мне плохо
Алекс М Мыслитель (7473) 3 месяца назад
Сдавай платно, 1000 рэ за анализ.
Там всё сделают, даже спросят, как переносишь сдачу крови.
Когда бесплатно сдавал, никогда никто не спрашивал, как переношу сдачу крови.
И очереди там просто офигенные всегда были.
Nos Искусственный Интеллект (290230) 3 месяца назад
Чудны крестьянские дети,кровь на стекле в толстой капле видит больше диагнозов. Мания преследования тяжёлый диагноз
Эмм
«Осенняя лихорадка» Оракул (98060) 3 месяца назад
Всё нормально из пальчика берут в пробирку и на стекло, стекло нужно чтобы сразу под микроскоп сунуть мазок крови, увидеть что есть хорошего и очень плохого в крови, так было всегда, сейчас в клиниках не берут кровь из пальчика как раньше, теперь на все анализы берут из вены кровь в одну пробирку огромную и разливают потом в разные пробирки на разные анализы на сахар, венерические болезни, на вич и тд.
Похожие вопросы