Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бюджетная домашняя студия звукозаписи: Собираем минимальный сетап

Мади Бекберген Ученик (111), закрыт 3 месяца назад
Посоветуйте бюджетный микро и оборудования для домашней студии, фулл сетап желательно за 20к руб или же 100к тг. Провод хлр есть, звуковая карта есть maono ps22, уши есть. Нужен микро +- за 10к руб 50к тг и т.д
Лучший ответ
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (334572) 4 месяца назад
Бюджетный мик это Takstar tak55 например, либо Mackie EM-91C, или на авито бу что-то поискать, там и винтажные есть. В принципе с карты звук хоть на смартфон можно записывать, я много раз это делал. А что ещё надо? Шумоизоляцию все советуют, там много вариантов, лучше тему изучить на ютуб сначала.
Мади БекбергенУченик (111) 4 месяца назад
Еще есть варианты? Что думаете по поводу карты maono ps22
Микрофон LEWITT LCT240PRO BLACK, что по поводу нее думаете?
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (334572) Мади Бекберген, про карту слышу впервые, микрофон стоит 18 у официалов. Если вам предлагают новый за 10, это 500% подделка. А так фирма хорошая, и по факту именно Такстар им делает микрофоны. Маки, точнее его usb-копия, недавно победил в слепом тесте у звукачей в конкурсе с миками за 100 тыс. Так что это совсем не плохие варианты. Либо просто взять реально усб-версию Mackie EM-91CU+, и карта даже не нужна.
Остальные ответы
Артур Понамарев Просветленный (21055) 4 месяца назад
иди уроки делай музикант памперсный
ты че конч?)
Артём Венов Ученик (31) 4 месяца назад
Думаю,Behringer C-3 пойдёт.
это уже неактуальный шлак как по мне, разве не так?
Артём ВеновУченик (31) 4 месяца назад
Тебе виднее.Я просто предложил микро до 10 к.
Микрофон LEWITT LCT240PRO BLACK
Похожие вопросы