Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Медикаментозное кодирование от алкоголя

Татьяна Щербакова Ученик (162), закрыт 3 недели назад
Мой мужчина алкоголик. На работе поставили условие... кодировка или увольнение. он выбрал кодирование. Но... я против( как не странно). Я считаю так не работает ... только на время,потому что он не сам принял такое решение,а вынужденно. Я боюсь что он выпьет с плачевными последствиями. Насколько страшно выпить после кодировки?
Лучший ответ
Сергей Романович Искусственный Интеллект (281791) 3 недели назад
Страшно. Для кодировки тогда лучше выбирать в крайнем случае Мидзо, а не Тетурам. Но в целом - если желания нет, под давлением - без толку.
И налтрексон надо добавить, тягу уменьшить.
Татьяна ЩербаковаУченик (162) 3 недели назад
Согласна что страшно. Не моя инициатива. Как думаете,возможен мне диалог с наркологом.... чтобы плацебо вколол?
Сергей Романович Искусственный Интеллект (281791) Татьяна Щербакова, Возможен. Но тогда, когда он с плацебо сорвется, а в будущем его посадят на настоящие средства, через рот которые, и он решит повторить опыт - сами понимаете.
Через сколько по времени разрешена раскодировка не знаете?
Сергей Романович Искусственный Интеллект (281791) Татьяна Щербакова, Тетурама - 2 недели с последней таблетки, Мидзо - часов 12, но об этих моментах лучше самим больным не рассказывать
Реально умирают ,если выпьют закодированные?
В будущем его НАСИЛЬНО никто не поведет,если только сам. Поэтому буду разговаривать и просить плацебо. Спасибо что отвечали.
Сергей Романович Искусственный Интеллект (281791) Татьяна Щербакова, Смотря сколько выпьют. Но в принципе это реально
Остальные ответы
Яков Гото Искусственный Интеллект (310376) 3 недели назад
его просто стошнит и голова сильно разболится. почти как моментальное похмелье
У Вас мед. образование или опыт был похожий?
Яков Гото Искусственный Интеллект (310376) и опыт, и знания. нарушения при первой кодировке переживать особенно тяжело, но после повторной и дальнейших негативные симптомы будут менее ярко выраженными
Алёнка Мастер (1370) 3 недели назад
последствия могут быть плачевные. доктор расскажет о последствиях. а почему вы против? вас устраивает,что он пьет? ну так если да, то тогда для чего этот вопрос?
не хотите чтобы пил- кодируйте!
ВЫ не поняли вопрос
Алёнка Мастер (1370) Татьяна Щербакова, прекрасно поняла. Вы против, как ни странно. и вы думаете, что так не работает.. прекрасно ТАК работает. Устраивает ли вас прием алкоголя, и готовы ли вы терпеть это алкоголизм, это уже совсем другой вопрос!
Nos Искусственный Интеллект (278356) 3 недели назад
Полостью зависит от названия препарата,можно и умереть за сутки от тетурама например. Если человек не может справиться, то ему надо лечиться . и если за год это не пройдёт,поменяйте мужчину
Вы с мед. образованием?
Nos Искусственный Интеллект (278356) Татьяна Щербакова, я родственник алкоголика и знаю про них всё!!!
АлёнкаМастер (1370) 3 недели назад
полностью согласна! тетурам опасное средство... и очень тяжелое для организма..
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (209336) 3 недели назад
Женскую логику понять невозможно.
Насилием алкоголизм не вылечить
Андрей Енютин Искусственный Интеллект (209336) Татьяна Щербакова, вы что на пару бухаете?
Похожие вопросы